![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, примерно так нас учили писать решение задач (md) (md) (md)
Вспомнился анекдот: Выгуливают двух собачек. Одна: просто дворняга, сделала свои дела под деревом и грустно так наблюдает за расфуфыренной, ухоженной, с бантиком девочкой йоркширского терьера, которая везде носится, заглядывает под каждый куст, всё вокруг обнюхивает, и вообще не стоит на месте. Подбегает терьер к дворняге: - Ты кто? - Я собака... - Да нет, вот я, например, йоркширский терьер, а ты КТО? - А я просто пописять... Ну вот и я с этим тестом по сравнению с Михаилом.... как-то так, приблизительно....:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1b 2b 3c 4a 5c 6a 7a 8b 9c 10c 11c 12a 13c 14b 15b 16b 17b 18c 19a 20c 21a 22c 23 b 24c 25a 26b 27a 28c 29c 30a
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, мне кажется не ко всем вопросам в этом тесте можно применить AND или OR. Применяя их я и ошиблась 4 раза, посмотрите на вопросы 7, 22. Следуя математике ответ на них не однозначен. Вы тоже ошиблись. Мне кажется отвечая не такие вопросы нужно отрешится от математики. Интересно, где ошиблись Вы? Я в 7,9,18,22.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да ладно...
На 7 вопрос ответ "а" очевиден, ибо совпадает с утверждением. 7. Существуют шакалы с больной мухропендией. a. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией; --------------- 22. Некоторые лапухондрии не стабильны. c. не всякая лапухондрия стабильна. Аналогично. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень интересно было прочитать обсуждение, жаль, что у самой не было возможности поучаствовать. Думаю, что мне как раз очень помогли грымзики и уузки - не пришлось "париться" из-за серьёзности вопросов. Кстати, мой сын тоже прошёл тест с первого раза (он очень хорошо считывает мои невербальные сигналы:-D(fr):-P).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна, Сергей. Вы правы, но если рассматривать шакалов и лапухондрий как "множество", и то существование больных шакалов как и существование нестабильных лапухондрий не исключают существование здоровых и стабильных.
Поэтому я и говорю, что мне надо было здесь не думать о математике. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля права, произошло сложение неоднотипных элементов, типа как если сложить "огурцы" и "деревья".
. Чтобы разобраться, надо в первую очередь разделить суммы по категориям: "ОН должен" и "ЕМУ должны". . Петя должен Коле и Вите 50000, из которых теоретически 5000 он может вернуть немедленно. . Вернув по 1000 каждому (2000 в сумме), он все равно остается им должен 48000, из которых - 45000 за телевизор, и 3000 - которые он отдолжил Юре. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |