Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1481  
Старый 08.06.2011, 08:51
Лидия Нудьга
Guest

About

Здравствуйте ! *Скажите,пожалуйста,можно ли свой крестик одеть другому человеку,например,внуку .т.к. он *свой потерял.
  post #1482  
Старый 08.06.2011, 08:56
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Можно. Только нужно будет его освятить. А лучше свой оставить при себе, а для ребенка купить новый. Крест - это символ нашей веры, по этому никакой энергетики он не передает.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1483  
Старый 08.06.2011, 20:06
Альбина Иванова
Guest

About

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭДУАРД МНЕ ЗНАКОМЫЕ ГОВАРЯТ ЭТО СЕКТА ТЫ СЕЙЧАС ПОПОДЁШ.ПРОСТИТЕ ЕСЛИ МЕНЯ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.ПРОСТО В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ВСЕГО КАМУ ВЕРИТЬ? В СЕКТУ ВОТ КАК ТО Я ХОЧУ ОБОЙТИ.ИЗВЕНИТЕ
  post #1484  
Старый 09.06.2011, 03:12
Петренко
Guest

About

А я тоже, однажды, было, чуть не попала под влияние С И. Была на распутье... "развесила уши" и бездумно верила... Но, слава Господу, что всё обошлось... Секта...(fr)
  post #1485  
Старый 09.06.2011, 03:29
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Я не помню, чтобы о ней говорили. Ну да. это секта. Это религиозная группа которая отделилась от основного направления в Украине и России, и толкует по своему Богослужебные и Библейские книги.

post #1486  
Старый 09.06.2011, 03:35
Петренко
Guest

About

Нет, Вы не поняли меня:-$ . Я имела ввиду, что Альбине Ивановой твердят что Православие это секта. :-$ :-$ :-$ И убеждает кто-то совсем далёкий от истины и далёкой. Так же как и мне тогда. Что то я запуталась:-$ . Молчу, простите.(ch)
  post #1487  
Старый 11.06.2011, 01:03
татьяна солдатова
Guest

About

Олечка,простите,А вы знаете,что православие-это истина и жизнь?Если ДА? то зачем слушать всех.Идите своим путем,и Господь все управит.Иверьте только Ему одному,а он Вас не обманит,и не оставит в трудную минуту.А для нас это самое главное.А спорить на эту тему,к чему?Если ГОсподь вас избрал,и даровал вам веру и себя.ПРОСТИТЕ.
  post #1488  
Старый 11.06.2011, 06:20
татьяна солдатова
Guest

About

Эдуард,объясните пож. какое отношение,или какую роль играет ИНН-номер в православии?Если это просто банковская или налоговая опирация,то почему такой ажиатаж в церкви?Как к этому относиться? На работе нам обязательно заставляют принести этот документ,а я его не принимала .Как быть?Идти в налоговую,получать эту бумагу, или как то отказываться от нее???????????????Помогите пож? Не знаю как поступить
  post #1489  
Старый 13.06.2011, 22:13
Инга Кириллова
Guest

About

здравствуйте Эдуард.что озночает выражение благими намерениями вымощена дорога в ад?
  post #1490  
Старый 13.06.2011, 23:46
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Татьяна! Я не знаю где там ажиотаж, но у нас нет такого. Возможно, они сравнивают все номера и карточки с апокалиптическими откровениями. У меня есть и ИНН код и банковские карточки. Главное не потерять веру в Бога и любовь.

Ответ