![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Посмотрела альбом , созданный от 31.05.11. Что это? Кто-нибудь объяснит. Нож, автомат в руках???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, какой же он(или она), если у него(или её) нет на странице ни имени ни лица?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЭДУАРД! Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ Я ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ПРОШЛА .и с мужем алкоголиком жила вытощить его хотела что только не было пошла на тренинг ради семьи там был психологический я после попала в болницу психиотрии но кгда произошло я всегда повторяла я в сознании бог оставил меня в сознании 4 года прошло я в поиске как изменить себя и хорактер постоянно разговариваю толи я сама с сабо иногда к тото *мысли лезут всякие.роботаю над сабой как бы держуся *псолтырь читала злость на поверхность в
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВЫХОДИЛА ПОЧЕМУ НО ЛЕГЧЕ ПОТОМ было психолог обьяснял люди не виноваты я сдерживалась .с родителями не понимание было и друзей почти совсем нет .я начала читать каждую ночь отче наш и просить прощение и их прощять и людей кто меня обижал .правильно я делала? понимание потихонь начало приходить что я виновата сама моему эгоизму и то что не слушаю не умею слышать? потихоньку налаживаеться но плачу хочу изменить себя иногда не навижу себя за свой хорактер ?была на службе и плачу и сопли и ноги затикали
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОНИМАЮ НА ИСПОВЕДЬ НУЖНО боюсь вдруг сделаю что ни будь не так ни чего не знаю грех боюсь сделать и так грешная?в бога верую и думаю что бог любовь он не накажет он поймёт простит он не приченит мне зло. боюсь дьявала очень боюсь .а книгах написана что бога нужно бяться.иногда всего боюсь.правильно делаю не правильно постоянно думаю.знаете постоянно копчик чешиться у меня в уме всё хвост растёт.гоб болит где позвоночник думаю или крылья черные растут .страшног суда боюсь что бес к себе возьмёт .измучилась!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
АЛЬБИНА! СЕРДЦЕ БОГУ ПРИГОТОВЬТЕ И ДОВЕРЬТЕСЬ ЕМУ. ЕСЛИ ИСПОВЕДИ ПЕРВАЯ, ТО ВСЁ БУДЕТ НЕ ТАК. БОГ НАПРАВИТ И ВЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЁ ПОЧУВСТВУЕТЕ И БУДЕТ КАК БОГУ НАДО, А ПОКА СЕРДЦЕ, ТОЛЬКО СЕРДЦЕ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПАСИБО НО Я ХОТЕЛА БЫ ЧТО БЫ ЭДУАРД ОТВЕТИЛ ЕА ВОПРОСЫ ЕГО МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО? ИЗВЕНИТЕ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЭДУАРД КОНЕЧНО ЖЕ ОТВЕТИТ, ОН ВСЁ ВСЕГДА ЧИТАЕТ; Я ПРОСТО С ВАМИ ПОГОВОРИЛА, ПРОСТИТЕ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер, Альбина! Конечно нужно всех прощать, Господь и Вас простит, это высшее блаженство прощать плюс любить, простить можно, но полюбить врага - это очень сложно, по этому нужно учиться этому. *Старайтесь молиться. "Отче наш" конечно золотая молитва, но эту молитву читают младенцы, которые кроме нею не знают других молитв, Вам нужно брать молитвы с правил вечерних и утренних в молитвослове, и стараться как можно больше вычитывать и вникать в их содержание. Также не забывайте о чтении духовных, священных, поучительных книг, читайте жития святых. Старайтесь немного полезного брать из сих книг, так сказать, учиться жить у святых людей.Не переживайте так, молитесь, ходите в церковь, по мере сил исповедуйтесь, причащайтесь, поститесь, пост и молитва - это оружие от диавола, злых духов. Будет много искушений, но нужно продержаться с любовью к Богу и ближним, не срываться ни на ком, все прощать и за все благодарить Бога. Милости Божией!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |