![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя твоя не панымает,Хоть и пытался, что есть сил.
Не зря нас Слово научает, Чтоб кто-нибудь переводил |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По-польски мы ще зразумеем,
А Люба, ты уж нас прости. Не полиглоты, не умеем Твоих мы слов, перевести. И все же, мне это приятно, Себя частицей осознать Земли великой, необъятной. С ее концов друзей узнать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
про катеричку класный стих
мне он аж понравился это не флуд стопудово очень боцко склалося ну а Гриша коль поймал на рыбалке карпа значит свой он человек нашей он закалки! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Howdoyoudеньки все були,давно я с вами тута не был.стихов понаписали вы-хоть facом бахайся об table!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Саня Корень, я упал,Ты читал, что написал?
Бахайся не сильно очень... Аль сломать все пальцы хочешь? (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
HOW DO YOU DO это по-английски
MITA KUULU? то же, но по-фински HUR GAR DET? - это здесь по-шведски Ну и WIE GEHT ES? - это по-немецки Не хватает языков многих в этом списке КАК ДЕЛА? - напишет кто то это по-грузински? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АЛЕКСАНДР ТАРАСЕНКО-НАСТОЯЩИЙ ПОЛИГЛОТ...;-)МОЖЕТ,СМЕНИМ УЖЕ ТЕМУ? ПРО ПОГОДУ ИЛЬ КОМПОТ....:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
как дела?да как дела?
карпа брат поймал вчера а погода и компот таня-тема подойдет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
geht от слова gehen
идет идти поэтому nicht schreibe по немецки Саша а то не все verstehen ни по немецки ни грузински короче не грузи |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кому что больше нравится-тот думает о том,а я совсем не виноват,хоть бахайся лицом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |