![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВЕДЬ ЗАВЕТ С ИУДЕЯМИ БЫЛ РАСТОРГНУТ, ТАК КАК ОНИ ОТВЕРГЛИ ОБЕЩАННОГО МЕССИЮ.
___________ и где вы это взяли?: завет расторгнут не был - ОЛЬГА! ВЫ СЧИТАЕТЕ У БОГА ДО СИХ ПОР СОГЛАШЕНИЕ С ЕВРЕЯМИ, КАК С ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ?! - ЗДРАСЬТЕ, Я ВАША ДЯДЯ... - Иисус сказал иудейским руководителям : «Царство Бога будет отнято у вас и дано народу, приносящему его плоды». - Поскольку народ Израиль в целом отверг Иисуса, Бог образовал новый, духовный народ. - Апостол Павел назвал его «Израилем Божьим». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГЛЮК (СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИВШИЙСЯ МЕЛКИЙ ШРИФТ):
- Иисус сказал иудейским руководителям : «Царство Бога будет отнято у вас и дано народу, приносящему его плоды». - Поскольку народ Израиль в целом отверг Иисуса, Бог образовал новый, духовный народ. - Апостол Павел назвал его «Израилем Божьим». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Царство Бога будет отнято у вас и дано народу, приносящему его плоды».
______________ про завет где? - КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ СЛОВО "ЗАВЕТ", ОЛЬГА?! - И ПОЧЕМУ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО (ВЕТХОГО) ЗАВЕТА, ЗАКЛЮЧЁННОГО ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ, БОГУ ПОНАДОБИЛОСЬ ЗАКЛЮЧАТЬ ВТОРОЙ (НОВЫЙ) ЗАВЕТ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Новый завет -закон пишется на скрижалях сердца, рождение от Бога, евангелие от Иоанна глава 1 и 3, ветхий завет близок к уничтожению, но он не уничтожен, а Бог Израилю сказал "Любовью вечной Я возлюбил тебя"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Боря..давай я тогда создам новую тему и солью туда информацию о ваших "мутациях" и спекуляциях с пророком Даниилом и датой 1914 года! )))
Возможно, многие эту информацию не читали, будет интересно наверно им узнать, как ОСБ не умело прыгает от даты к дате, то и дело выкручиваясь со своими "пророчествами"! )) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Боря..давай я тогда создам новую тему и солью туда информацию о ваших "мутациях" и спекуляциях с пророком Даниилом и датой 1914 года! )))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Алексей! Это уже избитый приём. Если человек не может ответить Борису по Библии, сразу начинает искать "компромат" на Свидетелей Иеговы вцелом. Причём на сайтах, которые созданы для того, чтобы опорочить СИ. Ну разве не смешно?Почему вы не можете на заданные вам вопросы ответить, Алексей? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |