![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моё имя на дланях Твоих
Ты на дланях пронзённых Своих Моё имя вписал чистой кровью И навеки оставил на них Гравировку Твоею любовью. Не постигнуть мне эту любовь, Но Ты дал сердцу веру живую Видеть имя моё вновь и вновь, Тебя славить за жертву святую. На скрижалях священных Твоих Вечный символ любви-моё имя, Имена всех спасённых земли, Кто Тебя своим Господом принял! Не усыпан цветами мой путь, С верой в небо я взор поднимаю, Чтобы сердцем к Иисусу прильнуть,... Своё имя на дланях читаю. Нина Плотникова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет ничего прекраснее ЛЮБВИ,
Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами... Храните дар бесценный, дар святой... Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует Любовь всегда смиренна и проста – На высоте Божественных сияний, На небесах небес, блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий. Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви.. Любовь не мыслит зла,любовь прощает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕЕ ни с чем я не сравню
Любовь- идущую от Бога Она сияет , словно свет Но так узка ее дорога Дорога к небу- труд душевный Стремленье Бога познавать Во всем увидеть Божью руку Благодарить и прославлять! Господь ответит чудным взором И я пойму, что есть любовь Любовь , идущая от Бога Сильнее всяких докторов! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы привыкли ценить лишь за что-то друг друга,
Своих ближних охотно готовы любить, Если видим достоинства в них иль заслуги И любовь точно так же хотим заслужить. Друга ценим за верность, родных – за заботу, В проповеднике – мудрость, за голос певца – Только как мы сумели тогда заработать С нашим сердцем порочным вниманье Творца? Может, добрым поступком каким или словом, Иль молитвой, однажды возникшей в устах, Или свечкой, зажженною перед иконой – Что так ценно и дорого в нас для Христа? – В том и разница есть меж Христовой любовью И любовью земною – твоей и моей, – Что сильнее всего возлюбил в нас с тобою Наш Господь не заслуги, а просто людей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы мир сохранить, надо просто любить,
Но не страстью, а светлой любовью! Надо каждый миг счастья благодарить, Восхищаясь своею судьбою... Надо чувствовать сердцем рассвет золотой И заката багряные краски... Надо Чуду внимать, озаряться Мечтой, Излучая в мир нежность и ласку! Надо радость любви сохранить и сберечь, Потому что Любовь - это Чудо!!! Быть судьбе благодарным за миг дивных встреч, Не надеясь, что миг вечным будет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.
. Солнца луч цветы в бутонах будит, Расцветает от тепла цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы - никто! Если б пчелка звонко не жужжала, Соты в ульях были бы пусты. Если б мать ребенка не держала, Не было бы в мире красоты. Без любви земля б чужой нам стала, Слишком долгим был бы жизни срок. Не было б прощаний на вокзалах, Не было бы чтенья между строк. Без любви единственным ответом Был бы смерти роковой порог. Но она сияет ярким светом, И мы знаем, что любовь есть Бог! Это Он цветы в бутонах будит. От Его тепла цветет цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим - мы никто! . . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЛЮБОВЬ
Любовь разрушает стены, Любовь воздвигает мосты, Любовь не знает измены, Любовь – это Бог, я и ты! Любовь слепа к недостаткам, Любовь не желает зла, Любовь не таит осадка, Любовь добра и мила, Любовь оградит от паденья, Любовь доведет до конца, Любовь сохранит спасенье, Любовь – это сердце Отца! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь живет не для себя,
и от того она прекрасна, С ней человек готов любя собою жертвовать всечасно. Любовь не ищет своего и в доброте неутомима, Всегда желает одного: быть вечной радостью любимым. А если вдруг придет беда любовь отчаянья не знает, Плечо с готовностью всегда под бремя друга подставляет. Без сожаления, не ропща, не возводя себя в герои, свое большое счастье строит. Нам это счастье дал Творец дарить друзьям любовь такую, Неся тепло своих сердец, добром украсить жизнь земную. Учитесь, люди, так любить, чтобы, решая все задачи, Не для себя на свете жить, любовь не может жить иначе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(L)Я люблю тебя(L)
Легче тающей дымки тишины предрассветной, Легче пены морской в гребне сонной волны Я приду к тебе тайной Неземного Поэта В трепетном откровенье наступившей весны. Я приду к тебе тенью хрупкой ветки жасмина, Ароматом свободы и ласки пьяня, Покажусь бриллиантом росы в паутине, И ты чувственным сердцем увидишь меня. Я приду к тебе музыкой светлого сада И обрывками слов в отражении глаз. Я люблю тебя… просто… значит, небу так надо, (L)Я люблю тебя… значит, эта вечность для нас.(L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |