![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однажды встретим мы любовь,
В ненастный день, не добрый час В тот самый долгожданный миг, Когда огонь в душе погас. Когда зола того костра, Намокнув, превратится в грязь И жизнь мгновеньем пронеслась. Когда, идя по переулкам, Гигантских строгих тополей; Теряешься в однообразии, Упавшей красоты аллей; Не зная своего маршрута, Куда-то без причин идёшь, От одиночества сгорая, Чего-то беспрестанно ждёшь… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наполненные нежностью слова,
Я вас прошу-не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь-нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье-близко,по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия,отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти- Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь-каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь,женский смех-как жизни дух. Да,в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь,что ты счастливa? Не веришь?Ну и зря! Ведь у тебя есть многое:Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки,И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются,Здороваясь с тобой. Ты знаешь,что ты счастливa?Ведь этот мир весь твой!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это важно, когда тебя любят!
Это важно, что любишь ты сам! Без любви? Нет, рассвета не будет, А с любовью взлетишь к небесам. Если сердцем любовь согреваешь, То в душе к миру сможешь прийти. Ты, любя, только мудрость познаешь, Что есть в жизни другие пути. Улыбаясь любви, просыпайся. Спать ложась, о любви вспоминай, А душой повинись и покайся, Что обидел кого невзначай. Душу людям отдай безвозмездно, А обид не храни – это хлам. Научись всем прощать повсеместно, Если хочешь прощенным быть сам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так хочется заговорить цветами,
Играя красками огней. Любую речь украсить лепестками, Которые всех слов нежней. Из красных роз сложить сердечек много. Из белых лилий нежность рук. Из колокольчиков чудесный голос Бога, Что избавляет от любых недуг. Ромашками стихи писать и песни, О Лотосе Любви твоей. Фиалками раскрасить свод небесный, Чтоб он коснулся всех морей. Из хризантем соткать твою улыбку, Которая-сама Весна Что растворяет все людей ошибки, И что бутонами полна. Цветами с запахом ванили, Твои Шаги изобразить. Заполнив всё цветов волшебной пылью. Весь мир блаженством одарить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...А крылья есть у тех, кто любит и мечтает...
Кто часто думает о счастии в тиши... И под ресницами почти от всех скрывает... Взгляд, полный собственной души... Мы часто, задыхаясь, все равно молчим... Душа слезинкой по щеке стекает... И молча, грустно вдаль смотря, сидим... И все мечтаем, о любви мечтаем... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда любовь живёт внутри,
Мы это просто сердцем слышим И в небе ярче звёзды – фонари, А мы мечтаем и лишь ею дышим. Порой всему противимся и отрицаем, Но, а она, безумная, твердит: «Я ведь твоя…в тебе…живая…» И в грудь огнём своим стучит. Живём под властью наважденья, Вобрав всей кожей нежность взглядов, Не слышим разума предупрежденья, И хочется быть просто рядом… Когда любовь живёт внутри… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любимых не бросают в омут,
Им письма пишут и стихи. И в блеске глаз любимых тонут, И им прощают все грехи. Любимых боль несет страданья, Их слезы режут нам глаза, И не найти нам оправданья, Коль пали счастья паруса. Улыбка милых взор ласкает, Дыханье лечит, как бальзам, Их губы счастьем обжигают - Нет в мире слаще этих ран. Любимых не бросают в омут, Им письма пишут по ночам, И от желанья тихо стонут, От страсти тая, как свеча. . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давным-давно, на море голубом,
где солнечный, теплом залитый остров, средь ценностей и чувств сама Любовь, гуляла день-деньской в наряде пестром. Морская жизнь мелодией полна, дарило небо чудную погоду, но вдруг, прошла гигантская волна и остров начал уходить под воду. Как быстро отплывали корабли, и у Любви, надежды не осталось, дрожа на тонком краешке земли, она спастись, отчаянно пыталась. «Богатство, помоги мне, не оставь!!!» Но ей в ответ: «Для золота здесь место» Просилась к Грусти, та сказала: «Вплавь попробуй, мне с другими тесно» Она бежала к Радости, но был под шум веселья, голос не услышан. Корабль последний на волнах уплыл, мольбы Любви звучали тише, тише… И только Время крыльями звеня, её спасло, с улыбкою заметив: «Живи, Любовь, ведь знаю только я, как ты важна, на этом белом свете» Любовь теперь по всей Земле живет, спасённая, она с тех пор - крылата, чтоб ощутить, хоть раз её полёт, все ТЫ отдашь, и серебро, и злато |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |