![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина. *Все понятно. *Очередное словоблудие без ответа на конкретный вопрос по фразе Христа.
Ля.ля. ля три рубля:-D Слив засчитан:-D Жду ответа от других так называемых "сведующих" в части того, где и когда Иисус лично заявлял, что он *умрет за грехи людей. *И комментарии на его фразу на тайной вечере тоже желательны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и Сергей Петров, копипастит не думая, отвечая на вопрос "Бог ли Иисус?" различные строки Посланий Павла. При этом называя Христа основателем церкви... Нет, именно Павел - основатель церкви Христа. Именно Павел в своих посланиях утвердил сомнительно-евангельскую божественность Иисуса. Это было главнейшей задачей Апостола и его Посланий - утвердить Иисуса в роли Бога. Поэтому, как можно верить материалам, вышедшим из-под пера Павла? Лучше почитать апокрифы, к примеру....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно же Иисус Бог!И спорить с безумцами,не хочу тратить время.Всеровно они ничего не поймут.
_________________ Конечно же я Наполеон! *И спорить с безумцами не хочу тратить время. Все равно они ничего не поймут. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И спорить с безумцами,не хочу тратить время.Всеровно они ничего не поймут.
------------------------------ Оказывается, и среди христиан психиатров не счесть... :-D :-D :-D *По-моему, большее безумство - верить в бредовые сказания бронзового века. Да, на определённом отрезке истории человечества христианство сыграло объединяющую, упорядочивающую *роль. Но эти времена прошли. Люди объединяются под другими знамёнами. И иудаизм тоже сыграл свою роль. Но лишь в еврейской среде. Из неё искусственно, через христианство, распространилась информация о боге евреев. А многие и не догадываются, что Яхве-Иегова - Бог-Отец - бог евреев. Конечно, христиане признают лишь Христа, хоть и говорят "Отца и Сына и Святого Духа", но в голове мало кто совмещает эти понятия. Иисус - он главный из этой троицы! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и Сергей Петров, копипастит не думая, отвечая на вопрос "Бог ли Иисус?" различные строки Посланий Павла.
************************************************** ****************** Сергей преподносит чистую классику и вера *у него достаточно основанная. Ясно и четко он говорит: Иисус - Бог! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, христиане признают лишь Христа, хоть и говорят "Отца и Сына и Святого Духа", но в голове мало кто совмещает эти понятия. Иисус - он главный из этой троицы!
************************************************** ******************* Христиане признают все Ипостаси Божества. А Иисус стал близким благодаря Своему воплощению и родству с человеком, благодаря *Своей смерти, искуплению и воскресению. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |