![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. Кор.11:6 " Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть срижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается".
Многие сетуют, что у меня короткие волосы, а здесь прямо говорится. И мне не стыдно быть остриженной, *этот стих меня оправдывает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Дмитрий. Не хотелсоь бы тут хвастаться, но наличие богословского изучения есть. Если найчну перечислять где, сколько лет и сколько раз, то ещё чего доброго начнёте говорить, что хвастаюсь. По-этому, упустим этот момент. А то, что слово "вселеснкая" - католическая, в переводе, так это правда. И снова Вы ошибаетесь, когда говорите, что в значение этого слова вложен смысл звёзд и вселенной. Тогда имелось ввиду понятие - весь мир, то есть Церковь всего мира.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На сколько я знаю, в школьных учебниках говорится, что Владимир, из-за политических соображений, выбрал восточное(константинопольское) вероисповедание, чтобы объединить Русь. Сказал, что кто не примет эту веру, то будет мне врагом. Это разве не насилие. И кто не принял, тот или скрывался, или был убит, если открыто не повиновался.(Вот тебе и Христова терпимость, вот тебе и отделение церкви от государства, что власть решила в то и верим)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгения, Бог Еве дал знак, что муж над нею властвует, это длинные волосы, но она не сохранила верность мужу, и теперьчто бы вернуть себе благость Божию, носить длинные волосы недостаточно. Для того чтобы показать ,что жена отказывается от поступка Евы, и принимает божие повеление слушаться мужа, должна покрывать голову: это знак ангелам(читай: Богу), что вы покаряетесь Слову.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тема от косынок перешла к более твёрдой пище,впервые открыл для себя Игорь Завалишен,что *знак ангелам(читай: Богу) ваше заключение! Интересно в Откровении к ангелам 7 церквей *Бог говоритСам с Собою? По вашему-да! Вот к чему косынки привели! (fr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |