![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы вешаете Церкви то, что следовало бы обратить на коммун власть, которая и пыталась отвести народ от церкви, вводила разные праздники, совпадающие по датам с Церковными, итд.
Ну не говорите Сергей , при коммунистах праздников было меньше, где это при коммунистах было такое что Новый год 10 дней отмечали, вы возьмите православный календарь в руки каждый день праздник ,и это церковь подстроила свои церковные праздники под языческие которые раньше существовали на Руси, я не помню чтобы при коммунистах целую неделю масленицу народными гуляниями отмечали. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы вешаете Церкви то, что следовало бы обратить на коммун власть, которая и пыталась отвести народ от церкви, вводила разные праздники, совпадающие по датам с Церковными, итд.
____________________ Ну не говорите Сергей , при коммунистах праздников было меньше, где это при коммунистах было такое что Новый год 10 дней отмечали, вы возьмите православный календарь в руки каждый день праздник ,и это церковь подстроила свои церковные праздники под языческие которые раньше существовали на Руси, я не помню чтобы при коммунистах целую неделю масленицу народными гуляниями отмечали. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Потому что выпить хотят вот и придумали 9 дней, 40 дней потом годовщина и пью и пьют до последнего гроша
В библии нема такого правила |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даже не столько повод для питья, сколько РПЦ устанавливает, как какой-то клуб по интересам, свои праздники и приучает народ опять же к обрядовости веры. Ну, не могут православные жить без обрядовости, их мозги так устроены, что без чего-то видимого они невидимого Бога представить вообще не могут. Всё это гвоорит о поверхности веры и даже о том, что они номиальные христиане.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
тому повод не нужен и национальность, по моему,в этом деле не имеет значения
________________ Галина, если вас не затруднит, назовите, пожалуйста, ещё один народ, ещё одну национальность, где бы ТАК пили, как русские? Я, чесслово, пока не знаю. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |