![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕТ))) Понимаете-я сказала только то, что сказала))). Если я не люблю зелёное, то это ещё не значит , что я АВТОМАТИЧЕСКИ люблю красное))). Так понятно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово ЗАКОН(законы)-оно же многозначнее, чем Вы пишите. ЛЮБЛЮ Я ЗАКОНЫ ТВОИ! Ясно, что это ПУТИ, СТЕЗИ Господа!,САМОГО ГОСПОДА НАКОНЕЦ, а не бремена неудобоносимые об омовении утвари и одеждах...) ИЛИ НЕ ТАК?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А и не надо)))... ВЫ лучше скажите, как может помочь ношение или не ношение косынок отношениям с Господом-если и то, и другое-просто тупое следование УСТАВАМ? Поймите меня правильно, я-не ЗА ношение, я-НЕ ПРОТИВ ношения. Я за то, чтоб это люди делали по научению Господа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему говорю второстепенно это-есть вопрос спасения, наприер-он очень конкретен и разнотолков быть не может, или истина о Божестве Христа, о Его воплощении, смерти-это НАИВАЖНЕЙШИЕ ВЕЩИ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А есть вот такие... типо платков)))) Ну не можете вы поставить такие вопросы по важности на один уровень...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А и не надо)))... ВЫ лучше скажите, как может помочь ношение или не ношение косынок отношениям с Господом-если и то, и другое-просто тупое следование УСТАВАМ? Поймите меня правильно, я-не ЗА ношение, я-НЕ ПРОТИВ ношения. Я за то, чтоб это люди делали по научению Господа.Новый Завет написали приблизительно 2000 лет назад, и чтобы текст был понятным для людей того времени, авторы, естественно используют знакомые всем современные тогда элементы культуры, одежды, быта и т.д.. Т.к. до нашего времени человеческое общество развивалось, то соответственно менялись и развивались (т.е. становились лучше, удобнее, красивее и т.д.) те же самые культура, одежда, быт... Естественно пребывать в старом никому не хочется, и смысла нет, да и, уверен, Бог этого не хочет, иначе зачем само это развитие? И, конечно же, покрывало-платок-косынка пока были в обиходе, как головной убор женщин, также претерпевали качественные изменения, до тех пор, пока платок как головной убор не вышел из обихода в обществе. Ну и казалось бы, какие проблемы? Но Библия говорит о покрывале как знаке главенства мужа над женой. Понятно, что сторонники прямой инспирации уперлись в "стену" самими возведенную - непреложность, законченость и буквальная боговдохновенность Писания... В результате они первыми среди христиан и отказались от этой заповеди правильно сославшись на "культурный момент" того времени, как основание этой заповеди, но при этом. просто перешагнули через принцип "solo Scriptura", в чем и не хотят признаваться.
На мой взгляд, к этой заповеди необходимо просто применить современную форму "знака для Ангелов" (я уже писал об этом ниже), ведь установление "..всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог". вряд ли у кого вызывает сомнения (хотя и это есть!). Сделать этот знак украшением для женщины, но суть его, значение оставить прежним. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Естественно пребывать в старом никому не хочется, и смысла нет, да и, уверен, Бог этого не хочет, иначе зачем само это развитие?
-------------------------------- (Y) (Y) (Y) Бог - не садист и не самоограниченный деспот)) Бог - это сам принцип Развития в причинном, Причина причин)) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |