Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1381  
Старый 12.02.2012, 13:37
Svet-lana
Guest

About

Катя...не знаю насчет завуалированно...но в христианстве считается...что дева Мария родила от непорочного зачатия....я правильно понимаю,?
  post #1382  
Старый 12.02.2012, 13:37
Михаил Камдас Михаил Камдас вне форума

About

в талмуде говорится именно о язычниках

Правильно . Потому что тогда ,когда писался ВЗ христиан и мусульман не было .

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1383  
Старый 12.02.2012, 13:38
GO
Guest

About

Михаил,или отвечайте конкретно на вопрос,или же не виляйте мне тут своими замысловатыми ответами. Вот ваш текст,где никаких миссионеров и африканцев тут нет,а одни лишь евреи и язычники. Сперва вы назвали меня дураком,что я провел параллель между уничтожать и убивать,а теперь вообще уже в Африку попали. А еще ,до чего никак не могут дойти граждане, читающие Талмуд в интернете ) что тогда, кроме как язычников никаких других врагов у евреев не было и за их уничтожение идет речь ,о только как язычника ,а не как человека . Ибо ,приняв единого бога он становился таким же евреем
Проявите свой ум и ответьте мне на вопрос. В чем вина этих язычников перед вами,кроме как что они не иудеи? И за что их надо уничтожать?
  post #1384  
Старый 12.02.2012, 13:38

About

но в христианстве считается...что дева Мария родила от непорочного зачатия....я правильно понимаю,?
От святаго духа ... Имею себе того духа представить ...

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1385  
Старый 12.02.2012, 13:39
Екатерина Гмыдин
Guest

About

да..но догмат о непорочном е зачатии не предполагает обсуждения самой сущности Богоматери
  post #1386  
Старый 12.02.2012, 13:39
Svet-lana
Guest

About

Катя...а ведь можно сделать проще...я могу дать тебе эти слова...как они пишутся на иврите и ты проверь по гуглю -переводчику верность перевода
  post #1387  
Старый 12.02.2012, 13:41
Svet-lana
Guest

About

А за что христианская вера приследовала иудеев и их же и язычников силой обращала в христианство?Хотя прямого указания в христианстве на такие деяния видимо нет
  post #1388  
Екатерина Гмыди
Guest

About

но в христианстве считается...что дева Мария родила от непорочного зачатия....я правильно понимаю,?
От святаго духа ... Имею себе того духа представить ..
____________.
Миша я пару часов назад ОЧЕНЬ ПРОСИЛА при участии *в дискуссии осторожно подбирать слова и выражения....
Вы себе там можете все что угодно предствить , но тут могут быть люди верующие
  post #1389  

About

Проявите свой ум и ответьте мне на вопрос. В чем вина этих язычников перед вами,кроме как что они не иудеи? И за что их надо уничтожать?

Уже . Я же не виноват ,что Вы кроме Майн Кампф ничего не видите .
Повторяю ,что можно уничтожить язычника ,даже не подвергая его насилию -одним словом . Что собственно и делали апостолы Христа Иосифовича .

post #1390  
Старый 12.02.2012, 13:42
Svet-lana
Guest

About

Катя...я не знаю что предполагает. Я говорю отвлеченно от веры...Я говорю о неверной трактовке...о несовпадениях того что написано в Торе и в Ветхом Завете.Хотя христиане переняли весь текст у иудеев тогда
Ответ