![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катя...не знаю насчет завуалированно...но в христианстве считается...что дева Мария родила от непорочного зачатия....я правильно понимаю,?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил,или отвечайте конкретно на вопрос,или же не виляйте мне тут своими замысловатыми ответами. Вот ваш текст,где никаких миссионеров и африканцев тут нет,а одни лишь евреи и язычники. Сперва вы назвали меня дураком,что я провел параллель между уничтожать и убивать,а теперь вообще уже в Африку попали. А еще ,до чего никак не могут дойти граждане, читающие Талмуд в интернете ) что тогда, кроме как язычников никаких других врагов у евреев не было и за их уничтожение идет речь ,о только как язычника ,а не как человека . Ибо ,приняв единого бога он становился таким же евреем
Проявите свой ум и ответьте мне на вопрос. В чем вина этих язычников перед вами,кроме как что они не иудеи? И за что их надо уничтожать? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да..но догмат о непорочном е зачатии не предполагает обсуждения самой сущности Богоматери
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катя...а ведь можно сделать проще...я могу дать тебе эти слова...как они пишутся на иврите и ты проверь по гуглю -переводчику верность перевода
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А за что христианская вера приследовала иудеев и их же и язычников силой обращала в христианство?Хотя прямого указания в христианстве на такие деяния видимо нет
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
но в христианстве считается...что дева Мария родила от непорочного зачатия....я правильно понимаю,?
От святаго духа ... Имею себе того духа представить .. ____________. Миша я пару часов назад ОЧЕНЬ ПРОСИЛА при участии *в дискуссии осторожно подбирать слова и выражения.... Вы себе там можете все что угодно предствить , но тут могут быть люди верующие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катя...я не знаю что предполагает. Я говорю отвлеченно от веры...Я говорю о неверной трактовке...о несовпадениях того что написано в Торе и в Ветхом Завете.Хотя христиане переняли весь текст у иудеев тогда
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |