![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даже тут...Раиса пишет про мнение Павла....а вы переводите это на иудейские законы. Непонимание собеседника ведет к неприятным последствиям.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил,так и вы мне не указывайте что писать. Не нравится,приведи доводы,а не переходите на мою личность с какими-то пустыми угрозами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А с точки зрения Христианства - Иисус - мессия... И тоже объясняется... Иначе бы не было ни той, ни другой религии..
:-) Так я уже в который раз вас тут всех прошу-покажите какие предсказания выполнил Иисусс.. Назовите их....перечислите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иначе бы не было ни той, ни другой религии.. *
*-) А причем христианская религия к иудейской?Иудейская существовала задолго до христианской и без всякой связи с ней |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Колбаснер,теперь ты надень барабан на шею и возглавь собою шествие идущих в известном направлении.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,не нам надо это показывать,а самим отцам христианской религии с указанием на то,как исказили ваше писание,где слово любить превратили в убить*-) Вы считаете...что не надо?Я выше писала-еще не вечер
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил....пожалуста....прекратите. Мы тут не армян обсуждаем. Давайте по теме
Света ,я еще ни одного не успел обсудить . Может Вам отдохнуть ,а то Вы уже буковки путать начали .А может Вас устраивает знак равенства между Талмудом и Майн Кампф ? Так ради бога ! Какого хрена я тут тогда на баррикады лезу за чуждые мне ценности ? Мне своего гембеля хватает . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я хочу привети пример из жизни ТРАКТОВАНИЯ
1997 год премьер Нетаньяху выступал в Иерусалимской школе и сказал в шутку , что он не согласен с Моисеем , который говорит о "ЖЕСТОКОВЫЙНОМ НАРОДЕ" ....а мы евреи на самом деле вполне радушны, Цитата...... Моисей - Богу: Ибо народ сей жестоковыен (Исх. 34, 9). Бог - Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он - жестоковыйный знаете что потом было ? Равинат потребовал извинения от премьера и Нетаньяху извинился..как иудей он признает Киниги Моисея...но как человек хочет их трактовать по своему |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так я уже в который раз вас тут всех прошу-покажите какие предсказания выполнил Иисусс.. Назовите их....перечислите
Читайте НЗ, если Вас это интересует... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |