Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1321  
Старый 12.02.2012, 12:53
Svet-lana
Guest

About

Даже тут...Раиса пишет про мнение Павла....а вы переводите это на иудейские законы. Непонимание собеседника ведет к неприятным последствиям.
  post #1322  
Старый 12.02.2012, 12:53
GO
Guest

About

Михаил,так и вы мне не указывайте что писать. Не нравится,приведи доводы,а не переходите на мою личность с какими-то пустыми угрозами.
  post #1323  
Старый 12.02.2012, 12:56
Svet-lana
Guest

About

А с точки зрения Христианства - Иисус - мессия... И тоже объясняется... Иначе бы не было ни той, ни другой религии..
:-) Так я уже в который раз вас тут всех прошу-покажите какие предсказания выполнил Иисусс.. Назовите их....перечислите
  post #1324  
Старый 12.02.2012, 12:56
Михаил Камдас Михаил Камдас вне форума

About

Что бы перейти на личность ,ее для начала надо увидеть .Угрожать монитору ,так паранойи у меня еще нет . Вы для меня пока что лишь кнопки от компа -надавил и нема . А вот доводы приводить Вам .Я тут равенство не проповедовал ,так что доказывайте ,если модете . А то сидите тут ,голым свистом занимаетесь и за идейного себя выдаете .
Так как ,талантом сверкнете -я давно о злых евреях из Майн Кампфа не слышал ,

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1325  
Старый 12.02.2012, 12:58
Svet-lana
Guest

About

Иначе бы не было ни той, ни другой религии.. *
*-) А причем христианская религия к иудейской?Иудейская существовала задолго до христианской и без всякой связи с ней
  post #1326  
Старый 12.02.2012, 12:58
GO
Guest

About

Колбаснер,теперь ты надень барабан на шею и возглавь собою шествие идущих в известном направлении.
  post #1327  
Старый 12.02.2012, 12:59
Svet-lana
Guest

About

Светлана,не нам надо это показывать,а самим отцам христианской религии с указанием на то,как исказили ваше писание,где слово любить превратили в убить*-) Вы считаете...что не надо?Я выше писала-еще не вечер
  post #1328  
Старый 12.02.2012, 13:00
Михаил Камдас Михаил Камдас вне форума

About

Михаил....пожалуста....прекратите. Мы тут не армян обсуждаем. Давайте по теме

Света ,я еще ни одного не успел обсудить . Может Вам отдохнуть ,а то Вы уже буковки путать начали .А может Вас устраивает знак равенства между Талмудом и Майн Кампф ? Так ради бога ! Какого хрена я тут тогда на баррикады лезу за чуждые мне ценности ? Мне своего гембеля хватает .

В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!
  post #1329  
Старый 12.02.2012, 13:01
Екатерина Гмыди
Guest

About

я хочу привети пример из жизни ТРАКТОВАНИЯ
1997 год премьер Нетаньяху выступал в Иерусалимской школе и сказал в шутку , что он не согласен с Моисеем , который говорит о "ЖЕСТОКОВЫЙНОМ НАРОДЕ" ....а мы евреи на самом деле вполне радушны,
Цитата...... Моисей - Богу: Ибо народ сей жестоковыен (Исх. 34, 9). Бог - Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он - жестоковыйный
знаете что потом было ? Равинат потребовал извинения от премьера и Нетаньяху извинился..как иудей он признает Киниги Моисея...но как человек хочет их трактовать по своему
  post #1330  
Старый 12.02.2012, 13:01
NINA
Guest

About

Так я уже в который раз вас тут всех прошу-покажите какие предсказания выполнил Иисусс.. Назовите их....перечислите
Читайте НЗ, если Вас это интересует...
Ответ