![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я молюсь с сыном перед сном, и говорю от его имени а он за мной повторяет.
Иисус, спасибо за......, помоги чтобы мама не болела, (чтобы мама не болела ) , чтобы папа не болел (чтобы папа не болел ), чтобы сестричка не болела (чтобы сестричка не болела ), чтобы я не уписялся (чтобы папа не уписялся)...... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дочка не любит винегрет, потому что там бурак. Мы ей говорим, что его нужно кушать потому, что лицо будет красивое.
А сын нам помог. Говорит сестричке, что если есть не будешь, то твоё лицо будут называть мордой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На суб. школе.
Что такое терпние? Это когда ты терпишь терпишь и потом взрываешся. А долготерпение? Это ты когда долго долго терпишь, а потом взрываешься. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шестилетний Ваня не может понять ни одного слова из того, что шепчет его годовалый братишка. Наконец, отчаявшись, он обращается к маме:
- Мама, а ты уверена, что он РУССКИЙ и молится на русском?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Программа "Союз-Аполлон".
Американский астронавт и советский космонавт проводят работы в открытом космосе... Космонавт: - Ну, и где же твой Бог? Посмотри вокруг... Что-то нигде не видать... Астронавт: - А ты гермошлем сними. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фраза из проповеди:
- Иных людей мало наставить на правильный путь, их еще, дав пинка, нужно наставить на правильные скорости и ускорение. Начинающий проповедник за кафедрой: - Я всегда удивлялся Божьим расчетом времени. Это ж как нужно было просчитать, чтоб Иисус родился прямо на Рождество!.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Один верующий рассказывает:
- Вот сплю я и вижу сон, что стою я перед церковью нашей и проповедую. Проснулся я. И что же я вижу? Стою я на кафедре перед церковью и проповедую… ---------------------------------------------- - Иисус изменил твою жизнь. Сохранить изменения? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Проповедует пастор и, видя, что люди начинают засыпать, говорит:
- Братья и сёстры, не отходите ко сну, не помолившись!.. ----------------------------------------- Молится старица: - За брата, Господи, молюсь! Очисти ему мозги и всякую в них извилину! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |