Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 25.08.2009, 07:51
Априори
Guest

About

Свет! посадить тоже надо уметь, но самое трудное это подготовить почву (обычно перекапать), потом пропалывать, вырывать сорняки, крнечно это зависит от площади огорода, но обычно это не один час под палящим солнцем с болью в пояснице от постоянно согнутой позы
  post #122  
Старый 25.08.2009, 07:57
Априори
Guest

About

на балконе на ваши семена не подействуют природные факторы, а на огороде..... ток я не поняла, здесьвсе аристократы и не знают что такое огород? особенно если Света хочет вырастить не сезонные огурчики полакомиться, а хочет прокормить свою семью год? это очень тяжелый монотонный каждодневный труд, поэтому я думаю начинать надо не с семян на болконе, а с приучения себя трудиться
  post #123  
Старый 25.08.2009, 08:02
Априори
Guest

About

Свет! я вас не знаю, но думаю в вас есть трудолюбие и железная воля и желание и тогда у вас все получиться! жалко только что здесь похоже только у моих родителей огороды были, все остальные не могут объяснить что такое работа в поле! про домашнюю живность специально не рассказала, вы ведь вегетарианка! кстати, а корова у вас будет??? молоко ж надо тоже чтоб не МГО
  post #124  
Старый 25.08.2009, 09:10
Астролог Астролог вне форума

About

я вот сам тему о последнем времени думал - передумал. И понял ГЛАВНОЕ.
Необходимо сейчас самое главное. Уподобится пророку Илье. И тогда Господь сам пошлёт куда надо и воронов посылать будет с хлебом и мясом. А переезжать Вайт советовала не из-за бегства и не для создания припасов (придут и всё заберут), а для естественной жизни и последнее время тут ни при чём.
Так что самое главное удостоверьтесь в том что ваш Бог это именно тот Бог, который кормил Илью.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #125  
Старый 25.08.2009, 09:16
Априори
Guest

About

(Y)(Y)(Y)(Y)
правильно Юрий! мне всегда вспоминается пословиться "знал бы где упал - соломку подстелил", мы не знаем что нас ждет в последнее время и поэтому не можем зараннее "подстелить соломку" , но мы должны доверять Господу и Он нас направит в нужное время в нужное место и сохранит,
  post #126  
Старый 26.08.2009, 00:04
Amelia Amelia вне форума

About

кстати, а корова у вас будет??? молоко ж надо тоже чтоб не МГО
Не будет коровы. Если уж захочится молочка, то возможно будем брать у соседей.
А вообще я люблю трудиться. Просто засиделась я уж дома, да и мой переезд в деревеньку или посёлок,это мечта всей жизни, а в последнее время, я особенно ощущаю эту нужду.
Молюсь об этом! Бог нам в помощь в этом вопросе!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #127  
Старый 26.08.2009, 00:15
Априори
Guest

About

ну тогда у вас получиться!!! Света! если есть желание то с молитвой все обязательно получиться!!!! а если вы умеете и любите работать, то у вас все будет замечательно(F)
  post #128  
Старый 26.08.2009, 00:21
Amelia Amelia вне форума

About

Да, главное, чтобы Господь не оставил. а остальное приложится! С Богом и силы будут и желание и успех!;-)
Я кстати на днях буду звонить и узновать по поводу место обитания. Хочу узнать все нюансы. У меня же доча на опеке, у неё сейчас как раз учебный год начинается, в подготовительной группе. Сегодня поняла, что в садик больше не поведу, там хорошего она ничего не набралась. Вот и ещё один фактор выехать из этого города, чтобы ребёнка устроить учиться в нормальной школе, а не в той, где нагружают. а толку никакого.
Главное работу мужу найти, а остальное всё у нас будет.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #129  
Старый 26.08.2009, 13:33
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Главное работу вам найти, Света ))) Муж такого испытания без веры может не выдержать.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #130  
Старый 26.08.2009, 21:35
Amelia Amelia вне форума

About

Да. об этом молюсь. Бог знает где работать мужу моему, но далеко чтобы работал я не хочу.

Ответ