![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Желаю счастья - безмерного, друга - самого верного, зимы - самой снежной, любви - самой верной, солнца лучистого и неба чистого. Во всём желаю удачи. Пусть будет так, а не иначе!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дарить любовь, и трудно, и легко.
Бесценный дар, ниспосланный нам Богом, Не запирайте в сердце глубоко, Дарите людям искренне и много! Любовь дарите, следуя за ней, И свято веря каждую минуту, Что нет ее прекрасней и важней, От всей души подаренной кому-то. Дарить любовь, не требуя взамен,- Искусство вдохновения и опыт... Любовь дарите!!! И придет момент Блаженство ощутив, меня поймете... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть будет в жизни
каждый миг прекрасен, и пусть Господь хранит тебя от бед. Пусть будет день твой постоянно ясен, спокоен сон и радостен рассвет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья, живите много лет, и каждый день творите чудо.
Пусть счастье будет с вами всюду, как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог... И тех, кто вам безмерно дорог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????.¦ <f z+0>ПУСКАЙ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ, УДАЧА ОСЕНИТ ТЕБЯ КРЫЛОМ И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА И УЧАСТИЕ ОБЕРЕГАЮТ И ХРАНЯТ ТВОЙ ДОМ! ?..?????*??.???* .??????.¦??* ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос нас отогрел в общении с друзьями,
Сердца зажёг огнём любви Cвятой, Открыл простор душе, назвал нас именами Сынов и дочерей небесного Отца. Желаю вам, друзья мои родные, Гореть, светить огнём Его любви, Чтоб в темноте греха слепого мира И в нас с тобой Иисус всегда светил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Небеса навсегда с нами
И наш Бог навсегда в сердце Ты пойми, только мы сами Выбираем какую-то дверцу Кто-то ищет на ощупь руками Кто-то верит душе своей свято Кто-то видит своими глазами Что нам надо, а что не надо Кто-то просит, стучит. Пусто. Кто-то плачет, кричит. Грустно. Кто-то бьется, войти желая… Просто дверь может быть чужая Больно всем когда-то бывает Если падаешь в грязь лицом Сильный духом не забывает Что сильней еще станет потом! Не вини ни кого в горе Тебе небо зла не желает Эта жизнь, что бы жить – стоит! Я желаю тебе – рая! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(?`•.•??) (?`•.•??)
`•.?(?`•.•??)..•? `•.?.•? У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней! Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей! В этот день желаю тебе счастья! Самых долгих интересных лет! Пусть не будет у тебя ненастья! Только радость, только солнца свет! Пусть любовь присутствует большая Не на год — на вечность, навсегда! И пусть будет жизнь твоя прекрасной Светлой словно родниковая вода! (?`•.•??) (?`•.•??) `•.?(?`•.•??)..•? `•.?.•? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть будет чистой жизнь,как ЗОРИ,И лучезарной,как МЕЧТЫ,
И легкой,как ВОЛНА на море, И самой яркой,как ЦВЕТЫ, Как ОБЛАКА-красивой,нежной, Веселой,светлой, как РОДНИК! Добро и счастье,и надежда Пусть согревают каждый миг!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |