![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо вам! Спасибо вам за всё!
За дружеский привет издалека, За добрые, простые, чистые слова, За ободрение, молитвы и тепло. Спасибо вам! Спасибо вам за всё! Спасибо вам! Спасибо вам за всё! Что средь забот нашли вы время, Мне написать письмо и руки поддержать, И укрепить дрожащие колени. Спасибо вам! Спасибо вам за всё! Спасибо вам! Спасибо вам за всё! Что верите в Того, Кем я живу, За добрую, простую, весть, За то,что вы на свете есть, Спасибо вам, и слава вечная Творцу |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я на коленях молча помолюсь,
Чтоб Бог послал здоровья и терпенья! Скажу открыто и не побоюсь, Вы заслужили у него благословенья! За Вашу помощь и за Ваш отказ, За соучастье и за безразличье, За срывы, что бывали и не раз, За откровенья, иногда до неприличья. Благодарю за слезы и за смех, За силу и мужское благородство, За то, что верите в меня и мой успех, И что не ищете во мне с другими сходства. Вы рядом, значит, я непобоюсь, Что затеряюсь в серой массе где-то, Вы твердо знаете, что своего добьюсь, И, что уже не так далек мой час рассвета. Спасибо!!! И пока Вы все со мной, Все будет хорошо, я твердо знаю! Вы – моё счастье,Вы – душевный мой покой! Я всех люблю Вас и благословляю! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы бываем разные и непохожие,
И характеры у нас порой несхожие, Но в сердцах у нас Христос на троне - Камни мы в Его духовном доме. Ведь на троне Тот, Кого мы любим. Мы теперь совсем другие люди. Кто ходить учился, никогда не падая? И судить друг друга мы не можем, правда ведь? Мы письмо Христа Иисуса, Бога, Через нас лежит к Нему дорога. Он есть истина и жизнь, и путь. До конца Иисусу верным будь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты помог человеку, сам не зная о том...
Просто тем, что случайно зашел в его дом. Поделился своим всем, что есть за душой, Посидел, помолчал, выпил чай и... ушел. А потом он признался,- прошел уже срок,- Что как раз в этот вечер он был одинок. Как легко чьей-то ближней судьбе угодить - Нужно, просто, почаще к друзьям заходить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тебе моя подружка....
Я тебе это солнце и эту зарю Подаю на раскрытой ладони… Хочешь, ветер на память тебе подарю, На рассвете в малиновом звоне. Хочешь, радугу после дождя в сто цветов, Или поле в анютиных глазках… Разноцветье улыбок лучистых сортов Или самую сладкую сказку… Находясь от меня далеко-далеко, И читая открытку вот эту, Ты почувствуй, как стало на сердце легко От простого родного привета!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я Вас очень люблю, дорогие друзья!!!
Для меня Вы на сайте, вторая семья! Я надеюсь, что Вы через несколько лет не забудете мой еле видимый след.... До сих пор я не знала, что в жизни моей Вдруг появится столько хороших друзей! Благодарна Вам всем за тепло и любовь, И за много подаренных, искренних слов! Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие друзья, я Вас очень люблю!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы привыкли ценить лишь за что-то друг друга,
Своих ближних охотно готовы любить, Если видим достоинства в них иль заслуги И любовь точно так же хотим заслужить. Друга ценим за верность, родных – за заботу, В проповеднике – мудрость, за голос певца – Только как мы сумели тогда заработать С нашим сердцем порочным вниманье Творца? Может, добрым поступком каким или словом, Иль молитвой, однажды возникшей в устах, Или свечкой, зажженною перед иконой – Что так ценно и дорого в нас для Христа? – В том и разница есть меж Христовой любовью И любовью земною – твоей и моей, – Что сильнее всего возлюбил в нас с тобою Наш Господь не заслуги, а просто людей! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |