![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это называется из крайности в крайность..., Zeron, Вы уж определитесь - или, или... Вы боитесь гипноза Библии? ...Вообще-то гипнотизирует змей - сатана...
________________ Я не подвержен гипнозу. Ни гипнозу бога ни сатаны ни прочему. Но Библия, все знают, богодухновенна, ______________ Все знают??? С каких пор? поэтому ...никакого гипноза, а наоборот освобождение от него... _____________________ Без комментариев. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Zeron, значит, Вы все-таки боитесь Библии...???
_______________ Да. А еще я боюсь чеснока, креста, серебряной пули и осиновго кола(fr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не подвержен гипнозу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я тоже не подвержена... А кто-то из нас подвержен...? зачем тогда о нем говорить? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все знают??? С каких пор? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С тех как люди стали общаться с Богом... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без комментариев. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Слава Богу! Молчание знак согласия...:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зерон, богодухновенна...так в частности,что Библия написанная людьми,которые водимые были Святым Духом(а это наверно для вас является что то вроде под обкуркой или под гипнозом)...и таким образом...Библия несет в себе историческую,пророческую информацию и Откровение и Воплощение Самого Бога...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сверхъестественность возможно лишь пережив рождение от Духа, в противном случае всякое доказывание данного факта тому кто не испытал этого, подобна доказательствам прозревшего не зрячему, последний утверждает что прозревший лжет, т.к у него нет подобного личного опыта "начать видеть"
_____________ Хорошо, допустим. Прозрели. И что же верующие видят кроме Библии? А по жизни кроме Библии они что видят? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
тех как люди стали общаться с Богом.
___________ Так Вы же о всех пишете. А с богом-то не все общаются |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |