Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 26.10.2010, 15:40
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

не поклоняющийся Сыну,не поклоняется и Отцу------ В Библии не написано, что нужно поклоНЯться Сыну, поклоНИться Сыну в знак уважения того положение до которого возвысил его Иегова Бог, но поклонение принадлежит только ИЕГОВЕ БОГУ Всемогущему.
Ну да,если ты убил человека один раз,то тебя не судят и в тюрму не сажают!

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #122  
Старый 26.10.2010, 15:43
Анубис Анубис вне форума

About

Я не понимаю СИ,у них придуманное имя,которому онипоклоняются,придуманная книга ....это и фантаст хаббард придумал своюрелигию и обогатился.Мне давно атеист сказал : собственная религияприносит огромный доход.Да,есть еще блаватская,рерихи...и *иже сними...и *секта дети бога...тысячи...все ради денег....... Не распространяйте лжи!

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #123  
Старый 26.10.2010, 15:45
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Сторожевая Башня богохульствует, так как исковеркала Святое Писание,и аппелируют что поклоняются Отцу,а о Сыне забывают!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #124  
Старый 26.10.2010, 15:45
Анубис Анубис вне форума

About

не поклоняющийся Сыну,не поклоняется и Отцу------ В Библии не написано, что нужно поклоНЯться Сыну, поклоНИтьсяСыну в знак уважения того положение до которого возвысил его ИеговаБог, но поклонение принадлежит только ИЕГОВЕ БОГУ Всемогущему.
Ну да,если ты убил человека один раз,то тебя не судят и в тюрму не сажают!........... А эт к чему?

post #125  
Старый 26.10.2010, 15:50
Zakat
Guest

About

Я не понимаю СИ,у них придуманное имя,которому они поклоняются,придуманная книга ....это и фантаст хаббард придумал свою религию и обогатился.Мне давно атеист сказал : собственная религия приносит огромный доход.Да,есть еще блаватская,рерихи...и *иже с ними...и *секта дети бога...тысячи...все ради денег..
Так все ради денег и власти Алена. Тем не менее Бог то главный один - тот кто все это сотворил. А Иисус как я понимаю право владеть душами людей выкупил не у собственного Отца, а у сатаны. Если я не права - поправьте меня.
Не стоит родственников ссорить. Добром это не кончится ни для кого.
  post #126  
Старый 26.10.2010, 15:51
Анубис Анубис вне форума

About

Сторожевая Башня богохульствует, так как исковеркала Святое Писание,и аппелируют что поклоняются Отцу,а о Сыне забывают!.....ЦЕЛЬ ЖУРНАЛА «Сторожевая башня» состоит в прославлении Иеговы Бога — Верховного Правителя Вселенной. В древние времена сторожевые башни позволяли людям наблюдать за происходящим. Подобным образом, этот журнал показывает, какое значение мировые события имеют в свете библейских пророчеств. Он утешает людей благой вестью о том, что Царство Бога — реальное правительство на небе — вскоре покончит со злом и вся земля станет раем. Этот журнал укрепляет веру в Иисуса Христа, который умер, чтобы мы могли обрести вечную жизнь, и который сейчас правит как Царь Божьего Царства. Свидетели Иеговы издают этот журнал непрерывно с 1879 года. Он политически нейтрален и полностью основан на Библии..... Так что *не лгите

post #127  
Старый 26.10.2010, 15:54
Без Ума
Guest

About

Вы может еще журнал За рулем посоветуете? Там тоже учать как не подскользнуться !
  post #128  
Старый 26.10.2010, 15:56
Без Ума
Guest

About

Основан на Библии!!У фашистов на оружии было написано с нами бог.Пишу с маленькой.потому что понимаю что за бог у них был.
  post #129  
Старый 26.10.2010, 16:00
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

ЕСЛИ Иисус человек выкупил души у сатаны, то иеговисты сатанисты...А у христиан,Бог Сам совершил за наши души выкуп.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #130  
Старый 26.10.2010, 16:02
Без Ума
Guest

About

Ну наконец-то я слышу слова мужа Божьего!!!Как Давид выходил против необрезанного филистимлянина за поношение Господа Нашего ,так и вы выходите!!
Ответ