Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 29.05.2009, 01:47
Sergiy Mysh
Guest

About

И при этом предохраняет от нежелательной беременности.
От нежелательной ответственности ...
  post #122  
Старый 29.05.2009, 01:55
Ченкова Ченкова вне форума

About

Я знала, что прицепятся именно к этим словам.
И даже намеренно их написала.
Хочу повториться, что ситуации в семьях бывают разные. Иногда чтобы сохранить здоровье женщины какое-то время беременность действительно нежелательна.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #123  
Старый 29.05.2009, 05:41
Е енa
Guest

About

у меня 3 сына кесарёнка, и врачи настоятельно рекомендовали, чтобы мы с мужем предохранялись между новыми беременностями не менее 3 лет. В эти сроки для нас беременность на самом деле была нежелательной, по состоянию моего здоровья, для зарубцевания внутренних и внешних швов.. мы не боялись ответственности, сегодня воспитываем 5 детей... но мы старательно предохранялисьв свое время и это не было грехом.
  post #124  
Старый 29.05.2009, 06:14
Людмила Какн
Guest

About

Дорогие друзья- христиане!!!Я читаю эту и тему и мне страшно; у нас 8 деток,я радуюсь каждому ребенку и для меня это благославение. Предохраняться или нет -на совести каждого. может быть вам Господь опеределил родить 5 деток, а вы родили 2, вы сами дадите отчет Богу!!! Но не осуждайте сестер -матерей рождающих деток,не называйте их "фабрыкой по производству детей,и рождение детей неназывайте "штамповать детей ", бойтесь Бога!!!! А то что дети верующих родителей ушли от Господа, я верю ;ответить Господь на молитвы их, а вы плачте о себе и о детях ваших прежде нежели осуждать!!! Благослави вас Господь уразуметь волю Его во спасение душ ваших!!!
  post #125  
Старый 29.05.2009, 12:19
N Redko
Guest

About

если хоть малость подумать сторонникам "греховности" предохранения,то ответьте-почему у всех верующих не по 15-20 детей??? Если бы мы с мужем не предохранялись,то за 10 лет в браке у нас было бы не 3 ребенка,а 6-7.И тут Светлана вроде писала "а вы думаете-раз и всё,беременность"-да, у многих именно так.Причем после каждых последующих родов организм еще сильнее и быстрее готов принять новую жизнь внутрь себя.Так что-может сразу у Господа попроситься на небо?
  post #126  
Старый 29.05.2009, 13:15
Игорешка
Guest

About

они занимаются сексом только для рождения детей?
100% Мишаня.(Y) Сами же себя обманывают, я не думаю, что такие люди занимаются, сексом тогда, когда нужно им ребенка.
  post #127  
Старый 29.05.2009, 15:45
Васина
Guest

About

Я вот, что скажу - много верующих, но мало ДОВЕРЯЮЩИХ.
Предохраняются те, кто верит в Бога, но не доверяет Ему. Бог креста выше сил не дает, если человек верит в то, что Бог его любит и не пошлет ничего из того, что было бы ему не вынести или было бы ему не полезно, то такой верующий не будет предохраняться! А те, кто на словах верит, а на деле не желает жить по воле Божией, тот предохраняется!
Поймите, я никого не осуждаю, я ОБЛИЧАЮ...во мне просто поднимается ревность по Господу!
Лев.19:17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
Контрацепции кроме воздержания не должно быть!
  post #128  
Старый 29.05.2009, 15:48
Васина
Guest

About

А на счет: "Он нам разум на что дал? чтобы ДУМАТЬ"
Отвечу: Он вам и руки дал, так что рукоблудством заниматься?
Или это тоже не грех?(sc)
  post #129  
Старый 29.05.2009, 15:56
Павел Онап
Guest

About

Великий и могучий создатель этой темы. Удали её, ибо это никогда не закончится.!!!!!
  post #130  
Старый 29.05.2009, 16:07
Михаил
Guest

About

а тема была создана на мой взгляд не для того что бы узнать о контрацепции, а для того что просто многие верующие бояться заниматься сексом, зная или научены так, что контрацепция это грех...и воздерживаются и спять в разных комнатах-это реально-мучая друг друга! Зачем же писал ап Павел что бы во иззбежания блуда каждый имей жену? ну неужели не доступно это умам?Бедняги вы...
Ответ