![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проконсул когда уверовал? Правильно, когда увидел чудо, когда ослеп Елима волхв, сын дьявола. * Увидел чудо, увидел силу и уверовал. Он не уверовал, когда ему просто говорили без дел, без чуда, без силы. * *Бог - есть жизнь. Бог живой. И все живое - делает, творит. * *А все неживое, мертво и поэтому ничего не может делать. Лгать, обманывать, да. Так как отец лжи - дьявол. А мы знаем, что сатана сатану изгнать не может, так как такое царство не может устоять, развалится, если сатана изгонит сатану. * * Проконсулу говорили, что Бог Живой и подтвердили делом: прямо на его глазах, при нем, ослеп человек, противящийся Богу, истине Божьей. И все. Пришла вера, уверовал.(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откроем Ин.2:23-25 и читаем: "И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его. Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке *Уверовали в Иисуса когда? Правильно, когда видели чудеса, творимые Им.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Николай Телега. Чудесное исцеление». Запись ТВ-программы «Угол»(Николай Телега рассказывает о чудесах, произошедших с ним в армии за его приверженность к Христу. За нежелание присягнуть на верность атеистической власти его всячески пытались уничтожить, но Бог чудесным образом спасал его и исцелил от перелома позвоночника. Николай видел пророческие откровения наяву и во сне, ему наяву являлся ангел, он видел множество чудес действия благодати Божьей (ледяная вода, в которую его ставили, чтобы у него отнялись ноги, становилась чудесным образом горячей, и т. д., Бог посылал исцеления по его молитвам). Благодаря Николаю в итоге в Бога уверовал весь госпиталь. Рассказ очень интересный, рекомендую всем посмотреть)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. 44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет. 45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него. (Иоан.11:42-45) 48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес. 49 Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой. 50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел. 51 На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров. 52 Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свидетельство:
Меня зовут Александра Мальсам. Мне 20 лет. Когда мы ехали на инкаунтер, я ещё толком не знала, что меня ждёт. Потом, когдапрочитала, что мы будем молиться за исцеление, я засомневалась в том, что такое вообще возможно. Но когда за меня молились, я вдруг почувствовала, как сильно Бог меня любит! Он настолько любит каждого из нас, что нам этого даже не понять, потому, что эта Любовь совершенна! В тот же момент я почувствовала некое прикосновение. Тогда я ещё не поняла, что произошло. Потом, когда инкаунтер уже закончился, и я приехала домой, только тогда меня осенило, что у меня перестали болеть колени, которые обычно болели постоянно, что я уже привыкла к этому. Из-за этой боли я просыпалась среди ночи, обматывала себе колени эластичным бинтом и только после этого могла заснуть. И благодаря Богу, я наконец избавилась от этого! О, Господь, благодарю Тебя за это! Спасибо Тебе за это чудесное исцеление! Благодарю Тебя, Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня много свиодетельств о чудесах и исцелениях, но они длинные и я не хочу всё выставлять сюда по частям. Кто пожелает, могу написать в личку или на Е-маил
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
41 Иисус, умилосердившись над ним, простер руку, коснулся его и сказал ему: хочу, очистись.(Мар.1:41)
Иисус не просто говорил о милости Он творил дела *милости а это сказал Иоан, который знал как бьется сердце Христа, т.к. ложил свою голову на грудь Иисуса:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.(Иоан.13:35) и много других мест в Писании, которые говорят о любви, милостии состродании, которые приводят к Божьим чудесам, чудеса- это не то к чему нам надо стремится, а это то что происходиткогда мы имеем ТЕСНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с Господом, |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |