![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как все таки я классно съездил в Америку, представляешь видел живого Шварца, подарили новую мобилку, напоролся бургеров, жалко рано уехал неуспел на русских шпионов посмотреть, вот крутотень наверное. (H) (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить».
«Дергал женскую половину коллектива за пирсинги». «Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог». «Второй год не выходит из отпуска». «Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты». «Вырезал на рабочем столе свои инициалы». «Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри». «Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот». «Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из приказов на увольнение
«Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его». «В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его». «Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы». «Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности». «Выпал из окна курилки второй раз за месяц». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На церковном служении покаялся парень. Осознав что Бог простил ему все грехи, он *бегает от одного человека к другому и радостно свидетельствует - "Бог простил мои грехи!!!!" Вот он видит хмурого человека, сидящего в первом ряду, подбегает к нему и кричит - "Ты чего такой грустный? Бог прощает все грехи!!!!" Человек отвечает - "Я дьякон". Парень хлопает его по плечу - "Не унывай! Бог и это простит!!!!"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Маленькая девочка возвращается с воскресной школы домой. Навстречу ей идёт атеист, который обратил внимание на радостную улыбку на лице ребёнка.
- Чему это ты так радуешься?, – спросил атеист. - Иду из воскресной школы. - Ну и что-же вам сегодня там рассказывали? – безбожник решил подсмеяться над ребёнком. - Нам рассказывавли историю из Библии о том как пророка Иону проглотила большая рыба. - Как может рыба проглотить человека и тот после всего останется жив? Девочка задумалась на секунду но потом ответила: - Я не знаю как это поизошло, но когда я буду в Раю то встречу там Иону и спрошу у него. - А если Иона попадёт в ад? – парировал атеист. - Ну тогда ты у него спросишь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлясик :-((
Я : что такое?? Юлясик: у мя вирус пожрал почти всё(( даже курсач( одна аська осталась Я : мда...а какой антивирус у тя? Юлясик : неро Я : как ?? неро....неплохо..но это не антивирус Юлясик : как ? но там написано "прожечь диск"... Я : и что ?? Юлясик : ну я думала он жжет диск и там вирусы умирают....:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |