Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 07.12.2008, 18:15
Amelia Amelia вне форума

About

Ну, он не настолько верующий, что б замуж не ходить :-D Атеистов нынче мало и на всех не хватает ;-) :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #122  
Старый 07.12.2008, 18:17
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Да ладно, Виктор, не надо перекручивать...

Вот таблицу умножения как ни прочитай - результат один...

Я просто поражаюсь, КАК им удается людям "впаривать", что белое - это черное и наоборот? Библия - невероятно агрессивная книга, призывающая к извращенным человеческим отношениям, к извращенному пониманию мира, и тем не менее, масса народу просто верит "на слово" пропагандистам христианства, что это одна только любовь и доброта. Что это - зомбирование?

Открою новую тему :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #123  
Старый 07.12.2008, 18:25
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Виктору :

Оно хотя конечно,

Не только либо что,

Но совершенно буквально, почём зря.

Так-то оно так,

Нежели дескать,

А что если,

То оно конечно,

А что случись,

Вот тебе и пожалуйста!

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #124  
Старый 07.12.2008, 18:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Виктор, как уже неоднократно говорилось, все проповеди - удаляю. Во-первых, своими словами, во-вторых - все беседы с Вами все больше и больше напоминают разговолр двух глухих. Вам - прямые цитаты из Библии, которые указывают на призыв к убийствам (из Библии), Вы в ответ - свои интерпретации о любви и дружбе.

Любить Ваш бог призывает только его самого.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #125  
Старый 07.01.2009, 00:14
Всё Для Тебя
Guest

About

Я из Сев. Кавказа, как знаете там 80% мусульмане, все представители моей нации мусульмане и хош не хош я все же вхожу в их группы на этом сайте, и как-то решила достать их вопросами об исламе, вопросами на которых у нет, не было и врядли будет ответы.После "кровопролитной" воины в течении нескольких дней ( я там была одна атеистка из 3000 мусульман ), они меня удалили из группы, оскорбили с ног до головы, обматерили с извращениями.И у меня тоже встал вопрос, почему же чувства атеистов можно оскарбить? :-(
  post #126  
Старый 07.01.2009, 05:59
Животное Животное вне форума

About

Странный какой-то вопрос, а маму вашу можно оскорблять?? *Ну дорого это сердцу верующих.

Я тебя люблю...
  post #127  
Старый 07.01.2009, 09:51
Безработная Безработная вне форума

About

Почему же верующие, так бурно реагируют на простые вопросы, например, касающиеся толкования того или иного высказывания библейского? По всей видимости, чувствуют, что что-то не так, не по человечески, но не хотят потерять свою веру, не хотят быть реалистами.

Счастья в Новом году!
  post #128  
Старый 07.01.2009, 13:48
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Очень интересно,вот наш священник сбежал с певчей и казну по пути захватил церковную,бросил матушку.Матушку забрали к себе грузины,устроили в салон красоты,она преобразилась,сделала прическу,одела мини-юбку.Верующим объяснили что не след совать нос в дела священников и все притихли.В общем делают что хотят,а стадо молчит.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #129  
Старый 07.01.2009, 22:15
Андромеда Андромеда вне форума

About

Очень внимательно читала и безрадостная картина видется.

Борьба, любого рода, связанная с искоренением эволюционных явлений, а я склонна видеть религиозность любого рода, именно в таком варианте, не ведет к позитивным и "лечащим" результатам. Отсутствие смысла в обсуждениях по типу " кто думает иначе тот.............", объективный факт. Такие проявления, не только не эффективны, но являются зеркальным отражением представления верующих об атеистах.

(продолжение)

С Рождеством всех)
  post #130  
Старый 07.01.2009, 22:16
Андромеда Андромеда вне форума

About

Равны все участники движения. Секрет в том, что оторвав мухе крылышки и рассказав ей о законе всемирного тяготения, мы не сделаем ее счастливой и жизнеспособной. Борьба с родственниками, разрушение храмов, встречные вопросы невестам и любовницам богоподобного парня, просто умерщвляет и без того "натруженное" сознание. Нет смысла бороться с тем, что имеет полное право на жизнь. Атеистам всех мастей, нечего пока предложить. Механизма *воздействия на умы *верующих масс, не существует и самое главное, *даже если таковой предположить, то он возможно, еще более вреден, чем религия.

С Рождеством всех)
Ответ