![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я сам могу написать библию-это весьма просто 1) Идеология или центральная идея(скорее всего это должно играть на руку правящему классу) 2) Куча философии иносказаний и переливание из пустого в порожнее 

чтобы все могли найти в этой зауми какую либо мудрость неоднозначную для понимания-это интересно а мистификации интригуют :-D | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Хорошая сказочка про жизнь после родов. но аналогии не вижу никакой. вот к примеру стихи Лермонтова "Тучки небесные...." Посмотрел человек на тучки и написал стихи. но сколько рассуждений: он имел ввиду себя, и таких как он, революционеров, борцов с тиранией. ... Кто имел? Где имел? теперь можно придумать *все что угодно. Анекдот по этому поводу: муж пришел пьяный поздно ночью. жена раздевает его и причитает: ты наверно *был на совещании, потом был банкет, потом вы его продолджили, потом вы *шли домой и *попили пива, потом добавили водочки... и вдруг увидела на муже женские трусы. спрашивает: чтио это ттакое? - муж отвечает: Зайка, ты у меня такая умная! придумай и этому что нибудь.... чем так спорить, почитайте Лео Таксиля. Всю жизнь посвятил религии. *был ею почитаем и потом , изучив ее изнутри, грамотно * разбил всю библию и религию в пух и прах. причем четко *ссылаясь на библию и тору. *и на евангелие. можете скачать в инете три его книги 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Лео Таксиль - французский писатель. Биография: ru.wikipedia.org/wiki/Таксиль. Книги "Забавная Библия", "Забавное Евангелие", "Священный вертеп" можно скачать здесь: lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/ 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |