![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иудаизм не требует любить своих врагов.
Не любите... А Иисус говорил, что нужно любить всех:-D Эта ваша интерпритация...не более того |
![]() |
![]() |
|
|||
|
сожалени...евреи и поплатились за то...что часть из них отошла от веры в единного Бога и вернулась в идолопоклонничество__________
Света это ты про христиан сейчас пишешь???? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света это ты прол христиан сейчас пишешь????
О ком же ещё Света может писАть?.. Все религии неправильные, кроме иудаизма... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света если про христиан, то должна признать что ты ведешь дискуссию некорректно.
Именно об этом я и писала ...об уважении чувств оппонентов |
![]() |
![]() |
|
|||
|
сожалени...евреи и поплатились за то...что часть из них отошла от веры в единного Бога и вернулась в идолопоклонничество__________
Света это ты прол христиан сейчас пишешь???? ответить:-) Нет...это я пишу про возврат *ТОГДА не малого колличества иудеев в многободеству. Во времена существования Иисуса. До появления христианства. Иисус пришел с проповедями....чтобы вернуть свой народ-иудеев в лоно религии.А то некоторые не видя так сказать особой отдачи от Бога...повернулись опять лицом к идолопоклонничеству. За что....впринципе и были в последствии наказаны всеми гонениями уже в лице новой веры.Хотя в самом христианстве об этом не говорится. Это Божественная кара за уход от единобожия |
![]() |
![]() |
|
|||
|
про поклонение и почитание ...про иконы и скульптуры.....про отличие понятий почитания икон и поклонение идолам мы вроде уже разобрались пару дней назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
просто я не понимаю кто именно вернулся в многобожие если иудея была страной иудейской
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арин....вы мне предлагаете читать чушь с подобного сайта...где первую авраамическую религию и монотеистическую....от которой пошло христианство и ислам..называют ЯЗЫЧЕСКОЙ РЕЛИГИЕЙ?(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) Эти исполненные пророчества ясно показывают что Православие как религия (основателем которой является сам Иисус Христос) - имеет преемственность от ветхозаветной иудейской религии (религии ветхозаветных пророков). В отличие от талмудического иудаизма - который является языческой религие(md) (md) (md) (md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кАТЯ...ДИССКУСИЯ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ТОМУ...ЧТО Я НАПИСАЛА СЕЙЧАС-О ВОЗВРАТЕ ИУДЕЕВ ТОГДА К МНОГОБОЖИЮ. бЫЛ ТАКОЙ ПОЗОРНЫЙ ФАКТ В ИСТОРИИ ИУДАИЗМА И НИ ОДИН РАЗ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |