![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Другими словами-что должен был исполнить мессия в понимании христиан...чтобы было понятно...что именно он-мессия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...какие действия исполнил Иисус...что некоторые приняли его как мессию или Бога?Что он сделал...кроме того...что после него не он...а его апостолы создали новую веру?...
НЗ почитайте ради интереса.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все гонения на иудеев....начались именно с появлением христианства. И попробуйте докажите....что это на политической почве
Если это так,тогда от кого вас защищал ваш Бог во всем ВЗ?:-) К сожалени...евреи и поплатились за то...что часть из них отошла от веры в единного Бога и вернулась в идолопоклонничество |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света твой вопрос лучше адресовать христианскому священнику , среди нас его нет к сожалению ..
Все наши интерпритации это всего лишь цитаты из вики и прочего |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я прошу хрисатин ответить на мой вопрос-признаки мессии по христианскому верованию...каковы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иудаизм не требует любить своих врагов.
Не любите... А Иисус говорил, что нужно любить всех... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
сожалени...евреи и поплатились за то...что часть из них отошла от веры в единного Бога и вернулась в идолопоклонничество__________
Света это ты прол христиан сейчас пишешь???? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жаль...что никто из христиан...не может ответить на мой вопрос. А он элементарный. Каждый иудей знает признаки прихода мессии...даже не верующий
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иудаизм не требует любить своих врагов.
Не любите... А Иисус говорил, что нужно любить всех:-D Эта ваша интерпритация...не более того |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |