Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1251  
Старый 05.04.2011, 08:41
Дробыш
Guest

About

Здравствуйте Эдуард!! Я посмотрела ваши фотки.Скажите где находится Чудотворная Песчаная икона Божьей Матери ? в каком городе?
  post #1252  
Старый 06.04.2011, 06:25
Инга Кикимм
Guest

About

Здравствуйте Эдуард)Очень хотелось бы уточнить один момент,слышала такое мнение *что молится о другом человеке без его ведома не стоит, так как каждый человек приходит в этот мир со своими задачами, и он принимает решение решать их самостоятельно. Иногда ему требуется помощь другого человека. Но молится о нем можно ТОЛЬКО по его просьбе и при непосредственном участии!
  post #1253  
Старый 06.04.2011, 23:12
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Инга! Возможно это в других религиях, но не в православии. наша религия обязывает молиться о всех православных крещенных христианах, также о врагах, чтобы Господь даровал им разум. Молитесь о близких и друзьях, родственниках и врагах, кого знаете, о всех молитесь, и Господь Вас будет хранить и помогать во всех просьбах и молитвах. Спаси Господи!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1254  
Старый 07.04.2011, 03:16
Aлифиренко
Guest

About

Здравствуйте Эдуард. Я думаю вы знаете ответы на мои вопросы у моего сына крёстные мои брат и его жена , недавно узнала что нельзя брать *в крёстные мужа и жену ,когда крестили то ни кто не сказал , А сейчас мой брат,хочет чтобы мой сын ,был крёстным у его сына, *хотела бы знать ваше мнение об этом.
  post #1255  
Старый 07.04.2011, 03:35
Olga M
Guest

About

Эдуард скажите в Верхом Завете сказано что когда Каин убил Авеля то осталось на земле 3 человека и пошел Каин и нашел себе жену . А откуда она взялась ?
  post #1256  
Старый 07.04.2011, 07:07
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Мария.Да, конечно, нельзя было так совершать. Это грешно. Не должны духовные родители ребенка иметь плотских отношений. Если Вашему сыну есть 15 лет, то он может крестить ребенка Вашего брата. Но прежде чем крестить, нужно почитать Священное Писание и знать основные догматы православной Церкви. Помоги Господь!

post #1257  
Старый 07.04.2011, 07:16
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Олечка! Где сказано, что осталось 3 человека?. Просто про остальных не написано в книги Бытие. И если Вы почитаете благовествование от Матфея, родословие Иисуса Христа, то там Вы увидете мужские имена, так как главную роль в рождении играли мужчины. А женщины само собою были.

post #1258  
Старый 07.04.2011, 07:39
Aлифиренко
Guest

About

Спасибо Эдуард. Но мой брат и *есть крёстный сыну, а теперь он хочет чтобы сын был крёстным его сыну ,меня как то это настораживает что может тоже нельзя *моему сыну быть крёстным. *Сыну19 лет.Cпасибо и извените что написала вам опять
  post #1259  
Старый 07.04.2011, 08:14
Olga M
Guest

About

Эдуард простите но я все таки не поняла ведь первые люди на земле Адам и Ева и их дети каин и Авель . Когда каин убил Авеля осталось трое ?откуда взялись другие люди я не могу понять если кроме Адама и Евы Бог никого не создал
  post #1260  
Старый 07.04.2011, 08:29
Людмила МельникКосташко
Guest

About

Здраствуйте Эдуард!Зашла и вижу вы говорите на такую тему,что меня тоже заинтересовала. У меня тоже вопрос!Скажите,если,кресная мать не признаётся к ребёнку уже много лет!Можно ли перекрестить ребёнка?Спаси вас Бог!
Ответ