![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жертвой Иисуса Христа
Я спасён от огня Ранами Иисуса Христа Я исцелён, нет сомнения Кровью Иисуса Христа Я омыт от греха Через смерть Иисуса Христа Мне дана жизнь вечная |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уверенно сердце мое, Господь, - (3 р.)В Тебе!
Знаю я, Ты не оставишь, знаю я , Ты не покинешь Знаю я , Ты не оставишь меня никогда! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ах, Земля, чужая сторона,
чуть обжитый уголок Вселенной! О другом Отечестве узнав, Мы идем к нему без сожаленья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Через внешние дворы,через зал святого храма ,минуя алтарьТы меня веди, я хочу Тебя найти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Косари на лугу размахалися острыми коСами
Что им Божий цветок им бы сделать работу свою |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Славьте Бога, славьте в песнопеньях, Славьте в мыслях ваших и делах. За Его Творца долготерпенье К миру, гибнущему во грехах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зачем страдать мой друг, зачем грустить порой, * * Ведь радость нам дана самим Христом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Последний призыв раздается еще, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
О грешник беспечный, что медлишь ты все? Спеши к Иисусу спасенье принять, Пока ожидает тебя благодать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раньше жил я во грехах,в горе, в болях и скорбях,
Никогда не думал я о вечности Но Иисус нашел меня, разорвал все узы зла, Полон я теперь небесной радости! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я люблю Тебя, Боже, Люблю всей душой,
Но в груди моей мало огня. И мой дух изнемог Под житейской борьбой, Одолела усталость меня. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |