Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1241  
Старый 04.04.2011, 00:43
Стрикова
Guest

About

Здравствуйте, Эдуард! Скажите, пожалуйста, помогают ли молитвы людям *через интернет?
  post #1242  
Старый 04.04.2011, 05:15
СВЕТЛАНА Д
Guest

About

здравствуйте эдуард.спасибо вам за ваши ответы.очень интересная тема,читаю всё здесь.уменя вопрос.я вэтом году первый раз соблюдаю пост.но с растительным маслом.первую неделю ела только хлеб,овощи и фрукты.и последнюю хочу.асейчас с маслом подсолнечным.3 дня назад поехала на такси(ехать 20 минут)на соборование.перед ним исповедовалась и причащалась(за неделю).по дороге мне стало очень плохо,укачало сильно,думала пройдёт через полчасика.но становилось только хуже.не знаю,каквыдержала,но не ушла и пособоровалась как положено.но как только вышла из церкви-меня вырвало и плохое самочуствие так и не ушло до сих пор.яи сейчас сижу-тошнит и голова кружится.очень неприятно на душе,ощущение как будто я что-то сделала не правильно или за что-то наказана?я взвмешательстве.что выдумаете об этом?у своего духовника спросить не могу,так акк он приезжает очень редко и после службы сразу уезжает.унего несколько приходов.заранее спасибо за внимание.спаси господи.
  post #1243  
Старый 05.04.2011, 01:14
Сандакова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард ! Я вчера исповедалась и соборовалась , теперь я должна соблюдать пост. Скажите пожалуйста а во время поста я могу общаться по интернету ?
  post #1244  
Старый 05.04.2011, 06:43
Яценик
Guest

About

здраствуйте скажите пожалуста можно ли приниматьпричастиэ без споведи ,и сколько раз можно исповедоватса в год
  post #1245  
Старый 05.04.2011, 07:35
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Молитва о зачатии. О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1246  
Старый 05.04.2011, 07:39
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Татьяна! В таком случае Вы должны попросить батюшку причастить Вас дома и исповедовать раз не можете в Церкви выстоять или до службы попросить причастить. Причащаться нужно на тощак, и перед ним держать пост три дня с чтением канонов.

post #1247  
Старый 05.04.2011, 07:41
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ирина! Что Вы имеете ввиду? Молитвы помогают в любом случае когда человек молится о просящих болящих или усопших помолиться за них.

post #1248  
Старый 05.04.2011, 07:45
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Светлана! Возможно Вы что-то не правильно сделали в подготовке к соборованию, или не во всех грехах покаялись. Нужно в ближайшее время обязательно еще исповедоваться и причаститься заблаговременно подготовившись к этим таинствам молитвами и постом, чтением Евангелия и Псалтири. Помоги Господи!

post #1249  
Старый 05.04.2011, 07:47
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Общаться по интернету можно, только в пределах разумного. По нужде. Помоги Господи!

post #1250  
Старый 05.04.2011, 07:48
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Причащаться без исповеди нельзя! Исповедоваться и причащаться нужно не менее 10 раз в год. Желательно несколько раз в пост.

Ответ