![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
08:10
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси нас! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе,Сыне Божий ,помилуй,спаси и сохрани нас во всех путях наших! Прости за грехи наши вольные и невольные!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!!.....
ПРОСТИ НАС, НЕРАЗУМНЫХ!!!!!..... ВРАЗУМИ И НАСТАВИ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!...... ГОСПОДИ!!!!...... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС, МНОГОГРЕШНЫХ.......!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА! * АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе,
Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, и сохрани мя от всякого зла. Аминь. * *Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Пречистую Божиию Матерь,Всесвятого Николая Чудотворца, Святую блаженную Ксению, Святую Матушку Матрону, всех святых и Ангела Хранителя моего!!! *За всё посланное в моей жизни. За каждый прожитый день! СПАСИБО *за то, что не оставляете меня и моих родных и близких, помогаете нам. *СПАСИБО *за то, что даёте здоровье и благополучие мне и моим родным и близким. Господи, ПРОСТИ нам все наши грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, СПАСИБО за то, что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями, решениями непростых задач, с болезнями. * Господи, спаси и помилуй нас, грешных. * Огради от всех врагов видимых и невидимых, от всех бед, зол и несчастий, от всех болезней и всякой скверны. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку МАТРОНУШКУ, всех святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни. За каждый прожитый день! СПАСИБО за то, что не оставляете меня и моих родных и близких, помогаете нам. СПАСИБО за то, что даёте здоровье и благополучие мне и моим родным и близким. Господи, ПРОСТИ нам все наши грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, СПАСИБО за то, что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями, решениями непростых задач, с болезнями.
Господи, спаси и помилуй нас, грешных. Огради от всех врагов видимых и невидимых, от всех бед, зол и несчастий, от всех болезней и всякой скверны. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! 22:49 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Пресвятая Богородица, спаси нас! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
20:04
:-) :-) Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |