![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что без Тебя-я?Ночь,пустыня,
Колючки,камни,слезы,лед... Зажгу очаг- а он остынет, Сажу цветы-полынь растет. Что без Тебя-я?Пыль и пепел, И черепок разбитых чаш. Мой мир-не мир,мой свет-не светел, И счастье без Тебя-мираж. Я без Тебя-ребенок малый, Незнающий,куда идти, Когда он вдруг теряет маму Среди людской,чужой толпы. О снизойди!Я настежь двери Открыла,жду Тебя,Иисус! Ты -Тот Господь,в Кого я верю. Ты- Тот Один,Кому молюсь. Мой дом наполни тихим светом Мои осколки склей в сосуд. Я так замерзла...Дай мне лето, Где теплый дождь,цветы цветут. С Тобой я плод взращу чудесный. С Тобой не страшно на войну! Остался шаг к стране небесной, Но без Тебя я не дойду. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пред дивным Образом Твоим
Колени сердца преклоняю, В благоговенье замираю Я перед таинством Святым! Молитвы тихий ручеёк Из сердца к небесам струится, В стремлении быстрее влиться С земли несущийся поток! В невыразимой тишине, Когда нет слуха, слышно сердцем, Прошу любви я , чтоб согреться, Ты тихо отвечаешь мне: «Не беспокойся ни о чём, Я вижу все твои желанья, Неизречённые стенанья, Из сердца бьющие ключом! Доверься Мне, Я обещаю Наступит день, исчезнет страх, Твоя душа в моих руках, Тебя Я просто очищаю! Чтобы, отвергнув суету, Горело сердце лишь любовью К Тому, Кто грех смывает кровью, Душе даруя высоту!» |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Без Тебя ничего не хочу я на небе,
И с Тобой ничего не хочу на земле. Ты со мною всегда – где бы разум мой не был. Ты со мною всегда: на Свету и во мгле. Ты со мною всегда в безвоздушном пространстве, Среди трепета встреч и молчанья разлук. Ты со мною всегда: мне поможешь остаться И душой не упасть, что б ни стало вокруг. Без Тебя ничего не хочу я у Рая, Без Тебя я погибну – с Тобой полечу. Благодарна Тебе: я Тебя всё же знаю И с Тобой на земле ничего не хочу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарность в сердце, как огонь.
В нём сгорают все мои сомненья. На Твою пронзённую ладонь Возлагаю жизнь без сожаленья. Принял Ты меня в Свой Отчий дом, Дочерью родною называешь. И мечтать не смела я о том, Что сегодня, Боже, Ты мне даришь! Я Твоей заботливой любви Доверяю дни свои и ночи. Для Себя меня Ты оживил, Так твори со мною всё, что хочешь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда устанешь на пути
Душой, измученной до боли, Смотри: сияет впереди Надежды золотое поле. Там небо встретится с землёй, И ты забудешь боль, тревогу... Там счастье, радость и покой Дарованы Всесильным Богом. Иди, средь тысячи дорог Одну, прямую, выбирая... Ты не однa. С тобою Бог, Открывший людям двери рая. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иду домой разбитый и усталый
И нету силы дальше мне идти. Но если *верен буду даже в малом, Ты мне поможешь путь земной пройти. Ты обещал мне и я верю, Боже, Что не оставишь в жизненном пути, Ты мне всегда, везде, во всём поможешь, Ты даже будешь на руках нести. Ты не допустишь, чтоб без Твоей воли И волос с головы упасть не мог. И Ты не дашь мне испытать той боли, Которой бы я выдержать не смог. В Твоих руках надёжных и могучих Я нахожу *душе моей покой. И я не знаю что быть может лучше, Чем жизнь с избытком, то есть жизнь с Тобой!. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю, для меня Ты Создал море
И тихой ночью звездно-лунный свет. Не Ты Придумал людям боль и горе, Ты Подарил закаты и рассвет... Я знаю, Ты Придумал нежный ветер И краски неба – те, что и не счесть... Но почему на этом белом свете Мы мало ценим то, что рядом есть?!!! Прости, Творец, неблагодарность эту, Прости, что в пелене проблем, забот Мы перестали радоваться небу И ласточке, стремящейся в полет... Прости, что вечно чем-то недовольны, На золото заката не смотря, Мы часто делаем друг другу больно, Совсем забыв, что Ты нам Дал ЛЮБЯ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так чудно утром просыпаться,
В душе имея Твой покой. Улыбкой доброй улыбаться, И быть в согласии с собой. Прекрасно день начать с молитвы, Прославить Господа Христа. Он одержал победу в битве, И нас избавил от греха. Спаситель дал надежду в жизни, Велел быть верным до конца. Молиться будем мы за ближних, И славить нашего Творца. Спасибо, Бог, за день вчерашний, За то, что новый нам даешь. С Тобой живем мы не напрасно, Ты к цели светлой нас ведешь. Еще хочу сказать, Спаситель, Что благодарен я всегда. За то, что мне мой Искупитель Открыл духовные глаза. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как бы ни был труден путь земной,
Что бы день грядущий не готовил, Не забудь, что рядышком с тобой Иисус идет святой тропою. Встретишь равнодушие людей, А порою друг тебя оставит, Но Господь с тобой идет везде, Потому пусть дух не унывает! Иногда все планы терпят крах, Все старанья кажутся напрасны, Пусть от всех трудов остался прах, Помни: планы Божии прекрасны. Не смущайся, со Христом иди, Путь окончив, ты жалеть не будешь. Высоко сияет впереди Город совершенный, наилучший. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |