![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Руслан отвечаю на твой ранее вопрос,Христос -Сын Человеческий,так как рожден через женщину,Деву Марию,и Он Сын Божий,так как рожден от Духа.
----- 2Иоан.1:7.Ибо многие обольстители вошли в мир,не исповедующие Иисуса Христа,ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ;такой человек есть обольститель и АНТИХРИСТ. Иисус не родился,а явился!Иисус есть Святой Дух,Он же Бог,а Бог не рождается и не умирает.Рождена была плоть,котороя и отданна была на кресте.Сыном Человеческим нарекся потому,что плоть была человеческая,а Сыном Божиим потому что сия плоть была рожeдна от Св.Духа. 1Тим.3:16.Бог ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смотри внимательно!Бог говорит:"Я - НАЧАЛО и КОНЕЦ",а Христос говорит:"Я - ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ."
----- Ис.44:6.Так говорит Господь,Царь Израиля,и Искупитель его,Господь Саваоф:Я ПЕРВЫЙ,и Я ПОСЛЕДНИЙ,и КРОМЕ МЕНЯ НЕТ БОГА. Ис.43:11.Ради Себя,РАДИ СЕБЯ САМОГО ДЕЛАЮ ЭТО, - ибо какае было бы НАРЕКАНИЕ НА ИМЯ МОЕ!СЛАВЫ МОЕЙ НЕ ДАМ ИНОМУ. 12.Послушай меня ,Иаков и Израиль,призванный Мой:Я ТОТ ЖЕ,Я ПЕРВЫЙ И Я ПОСЛЕДНИЙ. Сергей,для СИ кроме того,что говорит Башня все остальное ничего говорит. )) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ис.48:11.Ради Себя,ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание на имя Мое!СЛАВЫ МОЕЙ НЕ ДАМ ИНОМУ.
12.Послушай меня,Иаков и Израиль,призванный Мой:Я ТОТ ЖЕ,Я ПЕРВЫЙ и Я ПОСЛЕДНИЙ. 13.Моя рука основала землю,и Моя десница распростерла небеса;призову их,и они предстанут вместе. Матф.16:27.Ибо придет Сын Человеческий во СЛАВЕ ОТЦА СВОЕГО с Ангелами Своими,и тогда воздаст каждому по делам своим; Для тех у которых бог века сего ослепил умы. ))Иисус придет во СЛАВЕ ОТЦА,А ОТЕЦ СВОЕЙ СЛАВЫ НИКОМУ НЕ ОТДАЕТ!Откр.4:8.И каждое из четырех животных имело по шести крыльев вокруг,а внутри они исполненны глазами;и ни днем,ни ночью не имеют покоя,взыая:свят,свят,свят ГОСПОДЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,Который был,есть и ИДЕТ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Откровение 9:1-12 также говорит о нашествии,посланной Иеговой через "царя,ангела бездны",который есть не кто иной,как Иисус Христос."
"Это саранча представляет помазанный остаток христиан..." (Сторожевая Башня,01.05.1992г.,стр.11). Сергей,сами СИ свидетельствуют кто они есть на самом деле.Какое же еретическое учение у СИ. )) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |