![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!!!
Поздравить мы тебя хотим скорей, С тем, что после стольких долгих дней, Все в жизни резко изменилось - На свет два чуда появилось! Это точно будет трудно, Но согласитесь-ка, ведь чудно, И это счастье навсегда - Что не одно дитё, а два! В два раза больше слез и смеха, Вдвойне игрушки и рубашки, Ну и двойного пусть успеха Добьются деточки-двойняшки! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какое счастье быть любимым и любить!
Но еще больше счастья в наших детях! Кому-то не дано судьбой родить, А вы счастливые родители на свете. За один раз двоих себе родить! Да еще так – дочурку и сынишку! Взять и обоим сразу угодить, Ну, блин, даете! Это уже слишком! (шутка) Желаем их достойно воспитать, Чтобы вы всегда могли гордиться ими, Чтоб уважали и отца и мать, Чтоб прославляли дальше ваше имя. От всей души желаем малышам Здоровья и, как можно, больше счастья, Чтобы, идя по вашим же стопам, Не знали в жизни грусти и ненастья. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Внуку в день рождения
* * Здоровья, мудрости и счастья, И всяких добрых дел начAл, Чтоб в жизни никогда ненастья, Мой милый внук, ты не встречал. Пусть Бог ведёт за руку сильно, Пошлёт и мир, и благодать, На Божьих пажитях обильных Ты можешь душу укреплять. Смотри на Образ совершенный И дар небесный принимай, Пред ликом Божьим будь смиренным, А грех, как воин, отражай. * * Ионий Гедеревич |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Странное что-то в конвертике возится:
То запищит, то чуть-чуть успокоится. А иногда переходит на крик! Свёрток волшебный в квартире возник! Ночью жена каждый час просыпается, К свёртку бежит, проверяет, пугается. Вечером в ванну его окунает И говорит, что РЕБЁНКА купает! Я с каждым днём подхожу к нему ближе- Он не смеётся, кряхтит еле слышно. В руки возьму - он глазёнками хлопает. Кроха такой! Ну а сколько с ним хлопот-то! Только меня это всё не пугает! Это ж мой СЫН! Моя кроха родная! . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Господа я прославляю * За родителей и дочь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты стала бабушкой?
Поверь,изменит все рожденье внука. Нет времени грустить теперь, Прощай, уныние и скука! Придется прыгать и скакать И малышонка развлекать. От жизни жди теперь чудес: Помолодеешь, сбросишь вес, Начнется в жизни новый круг, А внук - он самый верный друг! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Племяшке - первоклашке
В жизни каждого ребёнка всё однажды, в первый раз, Слёзы, зубик, шаг, зелёнка, слово “МАМА”, первый класс. И сегодня в твоей жизни это время наступило, Знаний чудная страна ворота свои открыла, На одной из светлых улиц, дожидается тебя Твоя лучшая подружка, улыбается, любя. Улыбнись и ты ей Ваня, её Мудростью зовут, С нею все твои дороги прямо к счастью приведут. Твой корабль с названьем “Царство” понесётся к небесам, Доставлять тебя и близких по небесным адресам. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |