Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 12.01.2011, 16:10
Белый Шоколад
Guest

About

Далее у мусульман часто называют именем Иса своих сыновей. Так что видно кто больше Его уважает
  post #112  
Старый 12.01.2011, 16:16
Белый Шоколад
Guest

About

Владимир теперь ответьте, где оригинал Евангелия. Я Вам могу сказать что мой Пророк (да благословит Его Аллагь и да приветствует) передал нам Коран, показать Коран, да и вы сами можете купить в любой точке земного шара. А вы так можете?
  post #113  
Старый 12.01.2011, 16:17
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Ибн, не скажу что атеист, но в Адама и Аллаха верю не меньше чем в Ивана Царевича.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #114  
Старый 12.01.2011, 16:18
Amelia Amelia вне форума

About

Пришел ангел Джабраил (Гавриил) и сказал что она родит сына и что он будет Посланниокм Божьим.
____
Учение Христа сформулировать можете внятно?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #115  
Старый 12.01.2011, 16:18
Белый Шоколад
Guest

About

Где ваш оригинал Евангелия ,от Луки, от Матвея от кого еще. Где оригинал, христианство искажено людьми и нет оригинала Евангелия. Вы говорите купить в магазине в каком можно приобрести Евангелия оригинал?
  post #116  
Старый 12.01.2011, 16:21
Белый Шоколад
Guest

About

В том что Иса раб и посланник Божий, также как и наш Пророк (да благословит Его Аллагь и да приветствует), но ни как ни его сын. А то что вы называете Его сыном Божьим, это и есть ваше заблуждение и я вам обосновал это тем что христиане пользуются непонятно какими Евангелиями. А настоящий ни один христианин не может показать.
  post #117  
Старый 12.01.2011, 16:31
Amelia Amelia вне форума

About

Где ваш оригинал Евангелия ,от Луки, от Матвея от кого еще. Где оригинал, христианство искажено людьми и нет оригинала Евангелия. Вы говорите купить в магазине в каком можно приобрести Евангелия оригинал?
Может бред нести не будем? Евангелие писалось реально жившим тогда людям, оригинал изнашивался писалась копия, да и одного оригинала было мало, сразу копии писались и передавались людям, две тысячи лет прошло. Копий найдено очень много, их сопоставляли, искажений по сути нет никаких, я вам что весь этот анализ представить должна? Найдите книгу Джоша Макдаулла "Неспоримые свидетельства" и почитайте раз так любопытно.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #118  
Старый 12.01.2011, 16:33
Amelia Amelia вне форума

About

В Новый завет входят и Евангелия и Послания разным церквям, в разные места. Какой вы оригинал захотели? Допустим напечатают сейчас издание книги и в продажу пустят вы что начнете кричать дайте оригинал рукописи в копиях искажения? вы в своем уме? И потом сформулируйте учение Христа по тому Евангелию которое сейчас есть, а потом сформулируйте где искажения на ваш взгляд.

post #119  
Старый 12.01.2011, 16:35
Amelia Amelia вне форума

About

В том что Иса раб и посланник Божий, также как и наш Пророк (да благословит Его Аллагь и да приветствует), но ни как ни его сын.
____
это кто вам сказал? Мухамед? А с чего вы ему поверили?

post #120  
Старый 12.01.2011, 17:04
Белый Шоколад
Guest

About

на счет оригиналов. У мусульман все Кораны если собрать во всем мире, в оригинале (буква в букву и даже точка в точку), были есть и будут. Про Евангелие вы можете так сказать? Нет конечно. Я вам неговорю в копиях искажение. Я вам говорю что если собрать все Евангелие которые копировались, то вы найдете очень много что внеслось самими людьми и также урезалось. В Исламе если собрать все Кораны всех столетий, все одинаковы буква в букву. Вы поняли наконец про что я говорю. Речь не идет о том что нельзя копировать, речь о том что копии различаются друг с другом, т.е. искажены и неизвестно где оригинал и вообще с оригинала ли они. А в Исламе этого нет. Все в оригинале.
Ответ