Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 24.01.2010, 18:30
Буфетчица Буфетчица вне форума

About

Если бы люди изучали слово Божье , то поняли бы что ни 9 дней ни 40 дней отмечать не нужно, ничего они умершему человеку не помогут. Молиться нужно за живых!

Мы есть то,...что мы думаем, из наших мыслей мы создаём наш мир.Будда.
  post #112  
Старый 24.01.2010, 21:35
Аист
Guest

About

=========================================
Вечно все любятсравнивать муху со слоном....конечно если человек был убийцей,насильнеком и не покаялся, то он сами знаете куда попадёт!А есличеловек был нормальным, но конечноже имел грешки....все грешны............................................ ..........................Вот и вопросик снова.Когда умирают алкоголики,наркоманы,блудники,убийцы и не покаялись при жизни,им обязательно справляют панихидки,паспортик в руки дают и непременно в рай,куда они пойдут с этим пропуском.?А батюшка еще и запевает:Господи,прости раба твоего грешного,еще раз подтверждая,что он грешный.слово Божие говорит,что грешники Царства Божьего не наследуют,ничего не войдет туда нечистое,преданное мерзости и злу.Кому нужен паспорт?Или раб Твой...Раб тот,кто исполняет волю господина своего,если раб Божий,ему паспорт не нужен-Дух Святой его паспорт,а если раб другого господина,то ему уготована гиенна огненная и всем рабам его.Тогда смысл отпеваний,молитв после смерти?
  post #113  
Старый 24.01.2010, 21:48
Владик Дэпэ
Guest

About

Тогда смысл отпеваний,молитв после смерти?
====================================
По любви к людям(ch)Бог не есть Бог мёртвых ибо у Бога все живы!Что в этом плохого, негативного, или Писание это запрещает?Я бы хотел, что бы за меня молились!(ch);-)(F)
  post #114  
Старый 24.01.2010, 22:24
Аист
Guest

About

Я бы хотел, что бы за меня молились______________________________Это хорошее желание при жизнь,но после они вам будут просто не нужны.Библия,Владик,говорит о тех живых,которые с Господом.Когда говорится;"Я есть Бог Авраама,Исаака и Иакова"-это говорится,что они угодили Богу и они с Богом,так же и за остальный.Но у вас неправильное понимание Слова Божьего.Получается,что Придания служат большим авторитетом,чем Библия.Нигде вы не найдете,что помогают молитвы после смерти попасть в Царство Небесное.Почитайте притчу о бедном Лазаре и богаче.Разделяет пропасть.Нам дана жизнь,чтобы сделать выбор пока живы.По делам судимы будут-так говорит Библия.Еще есть место в Римлянах 9:16,18:Итак помилование зависит не от желающего и не подвизающегося,но от Бога милующего....Итак,кого хочет милует;кого хочет,ожесточает..
  post #115  
Старый 24.01.2010, 22:24
Аист
Guest

About

,а в 5:13,18-22" И не предавайте членов ваших греху в орудие неправды,но представьте себя Богу,как ожившие из мертвых,и члены ваши Богу в орудие праведности.Ибо когда вы были рабами греха,тогда были свободны от праведности.Какой же плод вы имели тогда?Такие дела,какие ныне сами стыдитесь,потому что конец их-смерть.Но ныне,когда вы освободились от греха и стали рабами Богу,плод ваш есть святость,а конец-жизнь вечная......Ибо возмездие за грех-смерть,а дар Божий-жизнь во Христе Иисусе,Господе нашем.."Понимаете о чем это?Только при жизнь человек может освободиться от греха.
  post #116  
Старый 24.01.2010, 22:29
Айболит Айболит вне форума

About

Это религиозный обряд, который ведет к проклятиям в вашей жизни. Религия. это опиум народа.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #117  
Старый 25.01.2010, 00:24
Бабник Бабник вне форума

About

Так молитва о умерших никому, ничем не навредит! так зачем тогда даром время тратить?

Дорогу осилит Идущий
  post #118  
Старый 09.02.2010, 20:29
Tatjana Scho Tatjana Scho вне форума

About

Вечно все любят сравнивать муху со слоном....конечно если человек былубийцей, насильнеком и не покаялся, то он сами знаете куда попадёт!Аесли человек был нормальным, но конечноже имел грешки....всегрешны....то почему бы не помолится за него, вы забываете, что Бог благи человеколюбче, Он не есть Бог мёртвых, а Бог живых ибо у Бога ВСЕживы!
-------------------------------------------------------------------
осенью здесь на сайте меня нашёл один давний знакомый т рассказал мне о судьбе мужчины-Игоря, которого я очень хорошо знала. Мне стало известно что Игорь пару дней как вышел из психиатрии где находился после белой горячки при которой принял сына за любовника избил его, а жене выбил глаз. Сын ушёл жить к бабушке, жена его простила. Мне было очень печально осознавать что Игорь пригласил сатану в свою жизнь, но ещё прискорбнее стало от того что буквално через неделю мне сообщили что умер Игорь от остановки сердца по той же причине.

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
  post #119  
Старый 09.02.2010, 20:31
Tatjana Scho Tatjana Scho вне форума

About

мне то ясно что он для Бога мёртв, а друг говорит молились за него чтобы душе не было тяжко в мытарствах:-(
Для чего если и так понятно что до чёртиков напивался?

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
  post #120  
Старый 09.02.2010, 20:49
Без Данных Без Данных вне форума

About

Татьяна,к сожалению ваш знакомый ушёл к своему хозяину,и изменить увы уже ничего не реально.Всё обнадёживания со стороны людей,будто бы имеющих какое то отношение к христианству,в данном случае несостоятельны,по той причине,что Бог Он истинный Бог,и нет не6правды в Нём. Библия говорит:Бог поругаем не бывает,что посеял человек,то и пожнёт.Многие обнадёживающие о прощении и очищении после смерти,своими нелепыми заверениями Бога поносят!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
Ответ