Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 20.11.2010, 22:52
Golub
Guest

About

Юля, вы пишите что каждый может ошибаться и заблуждаться и в то же время не допускаете мысли что вы, именно вы, можете заблуждаться. *
Спасибо за разрешение открыть тему, она вообще то для чтения, а потом если угодно может каждый высказать свое мнение.
  post #112  
Старый 21.11.2010, 20:29
Бен Ладен
Guest

About

О! Мы в этой теме "зарулили" в эсхатологию, мда.. интересно.
Кстати, я долгое время не мог понят все разницы между первым и вторым воскресением или между судом и судилищем и т.д.
Это оказалось не совсем простым делом.
  post #113  
Старый 21.11.2010, 20:39
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Тема о пастыре.Мой пастырь страннолюбивый.Его дом всегда открыт для людей.В любое время суток ему можно позвонить и он будет молиться о нужде(если в это время нет служения)Он и его семья служит людям-посещают больных,проводят хлебопреломление у тех.кто ходить в церковь не может.С ним можно поговорить по-душам!И еще много доброго в нем есть.Всего не напишеш.О недостатках не пишу,они есть у всех-человеки мы.:-)

С Рождеством Христовым!
  post #114  
Старый 21.11.2010, 23:06
Camilla
Guest

About

Юля, вы пишите что каждый может ошибаться и заблуждаться и в то же время не допускаете мысли что вы, именно вы, можете заблуждаться.
____________Да нет, отчего же, я такая же смертная, как и все. *:-D И на безошибочность никогда не претендую.Поэтому и сверяю свои и чужие мысли и слова со Св. Писаниями, так ли это.
*
Претендовать на безошибочность - это одно. А вот заметить расхождения в своих или чужих мыслях со Словом Божьим - это совсем другое.
  post #115  
Старый 21.11.2010, 23:11
Camilla
Guest

About

Кстати, я долгое время не мог понят все разницы между первым и вторым воскресением или между судом и судилищем и т.д.
Аналогично! Как только уверовала и стала читать Библию, мало что понимала, не знала, как правильно *и внимательно читать... как позволять самой Библии толковать саму себя... как полагаться на Духа Святого, Который открывает и просвещает очи сердца нашего и даёт понимание прочитанного... как согласовывать своё понимание одного отрывка с другими отрывками, ведь Библия никогда себе не противоречит!*Я не знала и не видела разницы между восхищением Церкви и вторым пришествием Христа, между судами (Их то ведь несколько!), между спасением и венцами (наградами), да и *вообще очень многого!*Но слава Богу за Его Слово, за Его Духа и за Его служителей, которые терпеливо и верно учат нас, простых, рядовых верующих, как внимательно читать и как верно толковать Библию, и как жить в свете библейских истин во славу Бога.
  post #116  
Старый 21.11.2010, 23:14
Camilla
Guest

About

Можем так же поразмышлять о 1000летнем царстве, в отдельной теме.
  post #117  
Старый 21.11.2010, 23:17
Camilla
Guest

About

О пастыре:
*
У нас целых 20 пастырей, потому что большая церковь. Людей много, забот о них тоже много! *Близко каждого я не знаю (есть пастырь, работающий с пожилыми, есть пастырь, работающий с детьми, есть молодёжный, есть для одиноких и несемейных), ---но те, которых знаю довольно близко в служении (пастырь детского служения и воскресной школы, а также пастырь, отвечающий за Библейское образование)
  post #118  
Старый 21.11.2010, 23:22
Camilla
Guest

About

те для меня пример трепета перед Богом и Его Словом, а также уважения ко всем людям, самым разным, терпеливости и милосердия к тем, кто "младенец во Христе", кто, возможно, труден и неприятен в общении.
*
Ещё все пастыри по очереди посещают больных, похороны, свадьбы, или у кого беда или радость. Каждый раз, когда я рожала, в больницу ко мне приходили пастыри, причём несколько раз, и молились за меня и за малышей. Несмотря на занятость они всё же находят время посетить, поговорить, поддержать и своим присутствием, и напутствием из Св. Писаний, и молитвой.*
Я благодарна Богу за наших пастырей и их служение нам в силе и мудрости и любви, которые даёт им Бог во Христе, (Y) (Y) (Y)
  post #119  
Старый 26.11.2010, 05:47
Aktiv
Guest

About

Ещё все пастыри по очереди посещают больных, похороны, свадьбы, или у кого беда или радость. Каждый раз, когда я рожала, в больницу ко мне приходили пастыри, причём несколько раз, и молились за меня и за малышей. Несмотря на занятость они всё же находят время посетить, поговорить, поддержать и своим присутствием, и напутствием из Св. Писаний, и молитвой.--------------Это очень хорошо,,все перечисленные дела есть внешнее благочестие,а кто из этих людей вырастил достойных детей?(Павел назывался отцом,тех кого родил словом Божьим).Как эти люди проявляют заботу о своих семьях или близких?Например пожилых родителях?Много ли эти служители ввели в свой дом сирот и вдов и заботятся о них и делят с ними заработанное честно своими руками имущество?А какой характер у этих людей в трудные жизненные моменты?Могут ли они поступать честно и праведно по отношению к другим людям?---------------------------------------Если удалите мой пост ,то буду это считать ответом ,что нет всего перечисленного в ваших пастырях.
  post #120  
Старый 26.11.2010, 08:35
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

А что вы подразумеваете под словом достойные дети? И на каком основании вы пытаетесь спрашивать или вернее сказать, допрашивать? Бог знает сердце всех этих людей, но ваш тон беседы явно говорит о вашем превозношении. Или вы такая, как описали выше?

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
Ответ