Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 22.10.2010, 11:32
Всего Лишь Я Всего Лишь Я вне форума

About

Никитич,и я с Вами соглашусь. Но как реагировать на это :У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ,НО ВОТ ИХ ДУХОВНЫЙ ОТЕЦ НЕ РАЗРЕШАЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕПИСИ И ОНИ НЕ КОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ... А ПО ИХ МНЕНИЮ ИНН,ЭТО(И-ИИСУС Н-НЕ СЫН Н- НАЗАРЯНИНА...
Это цитата из одной провославной группы. Кто этот духовный отец?
И,кстати, как Вас зовут?

Поздравляю всех с наступающим 2011 годом...)))))****
  post #112  
Старый 22.10.2010, 12:30
AMANITA
Guest

About

Никитича зовут Никитич. А меня - Аманита. (ch) Кто как назвался, того так и зовут (F) (F) (F)
А про вот этот И-Н-Н я в той группе тоже видела и реагировала смехом и округлением глаз, потому что это дичь. А ещё я у наших записных форумских борцов с ЮЮ видела статус: "Перепись незаконна", честно говоря, тоже смеялась, хотя, можно и поплакать...
  post #113  
Старый 22.10.2010, 12:58
Всего Лишь Я Всего Лишь Я вне форума

About

Дая вобщем то не против кто как называется:-) ,просто как то не привычно обращаться:-$ .
А так конечно смешно,можно и поплакать,смотря кто это говорит.

Поздравляю всех с наступающим 2011 годом...)))))****
  post #114  
Старый 22.10.2010, 13:52
Калипсо Калипсо вне форума

About

единственно ищи того, чтоб возвеличился Христос в учениках твоих. Когда Он возвеличится, - ты умалишься:увидев себя умалившимся по причине возраставшего Христа, исполнись радости. От такого поведения чудный мир будет навеваться на сердце твое: в себе увидишь исполнение слов Христовых:смиряяй себе, вознесется.

Как хорошо сказал святитель....(ch) *
Каков священник, таков и его приход....:-$

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #115  
Старый 22.10.2010, 13:55
Калипсо Калипсо вне форума

About

а вот любой недобрый человек, а т.б. священник, искажает образ Христа, Который есть Любовь. Любовь и доброта - всё покроют, и недостаток образования компенсируют ...
Аманита:-$ (Y) (Y) (Y)

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #116  
Старый 22.10.2010, 17:48
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Да ребята кости у вас мыть не плохо получается ,работаете четко по команде ФАС .Я обиды на вас не держу ,только вот высказаться имею право . Вы мой стих лучше оцените *,так может до вас чего то и дойдет .

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #117  
Старый 22.10.2010, 17:49
AMANITA
Guest

About

(H)
Спаси Господи, Олег Минич!
Мне от пяти *единиц к личным фоткам - ни холодно, ни жарко, и даже умилительно такое внимание к моему недостоинству от их преподобия. Но в *личный ЧС я Вас на всякий случай поместила - там искушений меньше... ;-)
  post #118  
Старый 22.10.2010, 17:55
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Но я ведь должен был как то оценить ваши действия ,вы мне то же оценку поставили ,бывайте здоровы !(F)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #119  
Старый 22.10.2010, 17:56
AMANITA
Guest

About

Кстати, нам-то, мирянам, мона Литургию и прогулять, а Вы как завтра служить собираетесь после своих сегодняшних добрых дел?
  post #120  
Старый 22.10.2010, 18:00
AMANITA
Guest

About

я ведь должен был как то оценить ваши действия
Эт Вы перед кем в таком долгу, стесняюсь спросить? Да и размах несоразмерен - Вы Никтичу единицу, я - Вам за Никитича, а Вы мне аж 5... да такого даж в синагоге нету - там око за око, а у Вас 5 очей за 1 око вышло... Не забудьте завтра в молитвах добавлять каждый раз оговорку, что за всех, окроме этих вот недостойных с форума... :-( а то лицемерно выйдет...
Ответ