![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Говорение на я зыках не является видимым знаком присутствия Святого Духа.Это один из даров.
Один и тот же дар всем членам церкви не дается(Дух дышит там где хочет.и как хочет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но ведь при молитве на языках точно так же незнакомые могут подумать, что вы беснуетесь и точно так же другие не назидаются от такой молитвы. -------Ну случай с Пятидесятницей подтверждает обратное....мои знакомые-придя в собрание и услышав молитву на языках-не соблазнились,а наоборот- это для них было знамением и чудом! Они уверовали оба...и до сих пор с Богом и служат в церкви!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлия. Еще раз повторяю , не бывает легкого пути в общении и получении даров Божиих. Легко и быстро , а главное реально может появиться только враг человеческий , он всегда рядом , только протяни руку , что многие и делают прельщаясь достопностью и реальными ощущениями ни с чем не сравнимыми , но это дорога не к Богу .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия. *Еще *раз * повторяю *, *не *бывает легкого * пути в * общении и *получении *даров *Божиих. *Легко * и *быстро *, *а *главное * реально может появиться *только * враг * человеческий *, *он *всегда *рядом *, *только *протяни *руку , *что *многие * и *делают * прельщаясь *достопностью и *реальными * ощущениями *ни *с *чем *не *сравнимыми , *но *это *дорога *не * к *Богу .-----------------------Не знаю о чем вы...наверное опыт есть у вас- в таких делах-а я не в курсе(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлия. Конечно есть , не хотите послушать ?. Я уверен , легко просмотрите связь психических опытов с " говорением на языках ".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля. Не обманывайте себя , что не понимаете о чем я говорю. Человек хоть раз прикоснувшийся к потустороннему миру и не желающий избавиться от этой " сладости" понимает такие вещи с полуслога. Я уверен.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |