Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 10.06.2010, 22:56
LiKa
Guest

About

Говорение на я зыках не является видимым знаком присутствия Святого Духа.Это один из даров.
Один и тот же дар всем членам церкви не дается(Дух дышит там где хочет.и как хочет)
  post #112  
Старый 10.06.2010, 23:01
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Как *происхордит *сам *процесс * прихода *" говорения "? -----------------Приход-у наркоманов...Серж...:-D

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #113  
Старый 10.06.2010, 23:04
Беспризорница Беспризорница вне форума

About

Сладость *связи *с *потусторонним *миром *привлекает тело * , *но *губит *душу. Человек *соприкасаясь * со *сверхестестественным испытывает *неописуемые *ощущения *, *которые *хочет *испытать * еще *и *еще *раз , *постепенно *реальная *жизнь * уходит *на *второй *план . *Так *люди *, *видевшие * инопланетян *тратять *на *"еще *раз * видение" * иногда * целую *жизнь.
(Y) (Y) (Y) (F)

Завтра еду в Новокузнецк
  post #114  
Старый 10.06.2010, 23:04
Senior Member

About

Но ведь при молитве на языках точно так же незнакомые могут подумать, что вы беснуетесь и точно так же другие не назидаются от такой молитвы. -------Ну случай с Пятидесятницей подтверждает обратное....мои знакомые-придя в собрание и услышав молитву на языках-не соблазнились,а наоборот- это для них было знамением и чудом! Они уверовали оба...и до сих пор с Богом и служат в церкви!

post #115  
Старый 10.06.2010, 23:05
Senior Member

About

Юлия. *Душевная *зависимость *гораздо * страшней , *не *задумывались *?---Серж-вы так часто про оккультизм пишете-у вас есть опыт?

post #116  
Старый 10.06.2010, 23:09
А Потому Что
Guest

About

Юлия. Еще раз повторяю , не бывает легкого пути в общении и получении даров Божиих. Легко и быстро , а главное реально может появиться только враг человеческий , он всегда рядом , только протяни руку , что многие и делают прельщаясь достопностью и реальными ощущениями ни с чем не сравнимыми , но это дорога не к Богу .
  post #117  
Старый 10.06.2010, 23:11
Senior Member

About

Юлия. *Еще *раз * повторяю *, *не *бывает легкого * пути в * общении и *получении *даров *Божиих. *Легко * и *быстро *, *а *главное * реально может появиться *только * враг * человеческий *, *он *всегда *рядом *, *только *протяни *руку , *что *многие * и *делают * прельщаясь *достопностью и *реальными * ощущениями *ни *с *чем *не *сравнимыми , *но *это *дорога *не * к *Богу .-----------------------Не знаю о чем вы...наверное опыт есть у вас- в таких делах-а я не в курсе(ch)

post #118  
Старый 10.06.2010, 23:11
А Потому Что
Guest

About

Юлия. Конечно есть , не хотите послушать ?. Я уверен , легко просмотрите связь психических опытов с " говорением на языках ".
  post #119  
Старый 10.06.2010, 23:13
А Потому Что
Guest

About

Юля. Не обманывайте себя , что не понимаете о чем я говорю. Человек хоть раз прикоснувшийся к потустороннему миру и не желающий избавиться от этой " сладости" понимает такие вещи с полуслога. Я уверен.
  post #120  
Старый 10.06.2010, 23:16
Senior Member

About

Я *уверен , *легко * просмотрите * связь психических *опытов с *" *говорением *на *языках *". ----------------------------------Серж - спасибо ,но не утруждайте себя - мне потустороннее *и оккультное не интересно.(F)

Ответ