![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЖНО ГОВОРИТЬ ТАК ЧЕЛОВЕКУ В НАПУТСТВИЕ.ГОСПОДИ БУДЬ В ПЕРЕДИ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ПОЗАДИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ПО БОКАМ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер :-$ скажите пожалуйста как правильно поблагодарить матерь божью вчера такое чудо мне пришлось держать в руках икону матери божьей покров она старая ей лет 100 ее молодые люди возили в багагажнике *машины *и хотели поломать ее говорили что там мол золото я их отговорила от такого но вот сутки я просто заливаюсь слезами и просто градом слезы текут *и мучает меня *хочу сходить в церковь поблагодарить мать божью покров обьясните как правильно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, скажите пожалуйста, я задала вопрос батюшке на вашем сайте, а когда и где *можно будет прочитать его ответ на мой вопрос? Заранее Вам благодарна!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что мне делать,я потеряла цепочку и крестик,что получила в церкви.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер!Вы не могли бы мне рассказать о тесте из Монастыря Святой Матроны?его мне дал мой знакомый!не знаю что с ним делать?зараннее спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер! Хочу получитьт ответ на вопрос, который меня мучает вот уже несколько лет. Мои родные дядя и тетя умерли в детстве, естественно, я их никогда не видела, но всегда ставили им свечи за упокой, и писала за них поминальные записки, НО БЫЛИ ЛИ ОНИ КРЕЩЕННЫМИ? я не знаю и узнать об этом мне уже не у кого. Несколько лет тому назад узнала, что за некрещенных в церкви молиться нельзя и это вроде как теперь МОЙ ГРЕХ! Но, что же мне делать? А вдруг они были все-таки крещенными?!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |