Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1141  
Старый 16.03.2011, 04:11
Наталья
Guest

About

МОЖНО ГОВОРИТЬ ТАК ЧЕЛОВЕКУ В НАПУТСТВИЕ.ГОСПОДИ БУДЬ В ПЕРЕДИ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ПОЗАДИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ПО БОКАМ.
  post #1142  
Старый 16.03.2011, 08:30
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Храни Вас Господь. Молитвами Святых Отец наших, Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас. Аминь!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1143  
Старый 16.03.2011, 11:01
Алла ВОМИНТИ
Guest

About

Добрый вечер :-$ скажите пожалуйста как правильно поблагодарить матерь божью вчера такое чудо мне пришлось держать в руках икону матери божьей покров она старая ей лет 100 ее молодые люди возили в багагажнике *машины *и хотели поломать ее говорили что там мол золото я их отговорила от такого но вот сутки я просто заливаюсь слезами и просто градом слезы текут *и мучает меня *хочу сходить в церковь поблагодарить мать божью покров обьясните как правильно
  post #1144  
Старый 16.03.2011, 19:25
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день Алла. В знак благодарности Вы можете читать перед сей иконой Акафист. Также заказать молебен благодарственный Богу или молебен с акафистом иконе Покрова Божией Матери.Спаси Господи.

post #1145  
Старый 21.03.2011, 03:58
Перелыгина
Guest

About

Добрый день, скажите пожалуйста, я задала вопрос батюшке на вашем сайте, а когда и где *можно будет прочитать его ответ на мой вопрос? Заранее Вам благодарна!
  post #1146  
Старый 21.03.2011, 04:04
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Там где задавали вопрос, в той теме должен быть и ответ. Спаси Господи!

post #1147  
Старый 25.03.2011, 07:57
ЛЕНУСЯ ДОСТИК
Guest

About

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что мне делать,я потеряла цепочку и крестик,что получила в церкви.?
  post #1148  
Старый 25.03.2011, 08:03
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый вечер. Вы можете купить новый крестик и цепочку в ювелирном магазине, освятить его в храме и с верой в Бозе носить на теле, или же купить в храме, иконной лавке православного храма уже освященный. Спаси Господь!

post #1149  
Старый 25.03.2011, 08:54
Кудинова
Guest

About

Добрый вечер!Вы не могли бы мне рассказать о тесте из Монастыря Святой Матроны?его мне дал мой знакомый!не знаю что с ним делать?зараннее спасибо!
  post #1150  
Старый 25.03.2011, 09:01
Екатерина Псакдиэва
Guest

About

Добрый вечер! Хочу получитьт ответ на вопрос, который меня мучает вот уже несколько лет. Мои родные дядя и тетя умерли в детстве, естественно, я их никогда не видела, но всегда ставили им свечи за упокой, и писала за них поминальные записки, НО БЫЛИ ЛИ ОНИ КРЕЩЕННЫМИ? я не знаю и узнать об этом мне уже не у кого. Несколько лет тому назад узнала, что за некрещенных в церкви молиться нельзя и это вроде как теперь МОЙ ГРЕХ! Но, что же мне делать? А вдруг они были все-таки крещенными?!
Ответ