![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, если почитать еще внимательней, в Деяниях 2 не говорится что все начали говорить на всех перечисленных там наречиях. Там говорится что они все начали слышать, каждый на своем наречии. Если бы люди крещеные ДС начали говорить на наречиях этих народов, их никто бы не назвал что они пьяны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще одно направление моих мыслей:я думаю,что дар ЯЗЫКОВ был дарован в то время для того,чтобы проповедовать другим народам,которые не понимали тот,на котором говорили ученики.но теперь этот дар не нужен,потому что Библия уже переведена на множество языков(это же касается и пророчеств,потому что в то время Библии как таковой не было но теперь есть Библия,в которой все написанно.)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
::::теперь этот дар не нужен,:::,вот и приехали..(N) ..давайте Библию отменим..... и будем блуждатъ во тъме....какое заблужение!!:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще одно направление моих мыслей:я думаю,что дар ЯЗЫКОВ был дарован в то время для того,чтобы проповедовать другим народам,которые не понимали тот,на котором говорили ученики.
Славик, в то время греческий языл был распрастранен везде, на нем и проповедовали. Апостол Павел знал греческий, так как был высокообразованным фарисеем. Петр и другие проповедовали иудеям. Почитайте тему дальше, сдесь приведено больше чем предастаточно мест из Писания где говорится что иные языки не для проповеди евангелия. Благословений вам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любви нам всем Господней. Давайте любить друг друга, как Иисус любит нас. Не будем превращать тему в раздор, а будет общаться для назидания друг друга. (v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иные языки делятся на две группы. Первая группа - это говорение на ИЯ, вторая - это молитва на ИЯ. Первую группу можно разделить еще на две, А и Б. Группа А-Когда Бог говорит через людей на ИЯ и у людей открываются " духовные уши" и они слышат на своем языке или на определенном наречие. Пример Деяния глава 2.
Группа Б - когда Бог говорит через людей на ИЯ через пророчетво, и никто не понимает этого. В это случае должен быть истолкователь. В старом завете: Пример Даниил и Валтасар. В Новом, *Кор 14:13А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования. 26Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, --все сие да будет к назиданию. 27Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. 28Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.... и.т.д |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Группа 2 это молитва человека к Богу. Группа 2 делится на В и Г.
В-это когда человек молится своим духом. 2Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; 1-е Коринфянам 14:15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом..... Г-Это когда человек молится Духом Святым. Иуда 1:20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым. Иногда Дух Святой побуждает человека молится. Сам человек не знает за что молится но чувствует что молится надо. Позже может быть открыто за что он молился. Но это побуждение приходит от Духа Святого, а не от человека. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шалом,есть свидетельство одно из многих в наше время,в собрании группа миссионеров приехала и служила Господу в той церкви,было свидетельство 1брата из группы и потом должен говорить слово пастор церкви,но один из миссионеров встал и по буждению Духа Святого начал молиться на иных языках в течении 20 минут и потом сел,церковь молчала,выяснилось чуть позднее этот христианин проповедь говорил церкви Божией,хотя он думал что молится...Иные языки нужны нам сегодня так как мир изменяется,и Бог свою Церковь ведет и открывает нам всё новое неизведанное Духом Своим,аллилуйя.Будьте благословенны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий, мы призваны идти и проповедовать евангелие. Никто не уменьшает значимости этого. Но сдесь обсуждаем ИЯ, может поэтомув этой теме и не уделяется большего внимания проповеди евангилие другим. Будьте благословенны. Если у вас есть ваша версия на основе Слова Божия, будьте любезны, поделитесь. А так, такого плана ремарки не украшают нас.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |