Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1111  
Старый 21.02.2011, 00:44
Мария Икук
Guest

About

В младенчестве меня крестили в Армянской Церкви, о которой я ничего не знаю. Но в 2010 надо мной был совершен обряд Присоединения в Русской Православной Церкви. Батюшка сказал, что теперь я Православная. Слава Богу за все! И у меня вопрос: кто мой духовный отец? Думаю, все-таки православный батюшка, поминаю его в молитвах. Верно ли поступаю?
  post #1112  
Старый 22.02.2011, 08:46
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Мария! Духовный отец этот священник, у которого Вы исповедуетесь, Причащаетесь, он Вас наставляет на путь истинный, учит христианским догматам, молиться о Вас. Вы его должны избрать сами, по духу и смирению.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1113  
Старый 22.02.2011, 09:16
Мария Икук
Guest

About

Благодарю, батюшка, за ответ. В нашем храме исповедают и причащают каждый раз разный батюшка, бывает и несколько сразу. Желающих причаститься с каждым разом все больше, Слава Богу! Число прихожан все растет. С Рождества стали служить Всенощную, открыта Воскресная школа, всякие викторины на православные темы проводятся для молодежи, регулярны паломнические поездки, окормляют батюшки и заключенных, строится для них храм. Это я делюсь радостью. Нагрузка у них большая. Спрашиваю каждый раз у разного батюшки. Читая помяник если их всех поминать в молитве не нарушу ли чего? Спаси Господи!
  post #1114  
Старый 22.02.2011, 09:33
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Спаси Господи, нужно молиться о священниках, которых знаете, не нарушите ничего, также о близких, родственниках, врагах и просящих помолитися о них.

post #1115  
Старый 23.02.2011, 09:44
Ширшикова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард.У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС: в церкви *продаются браслеты со святыми как же его носить, если говорят что нельзя выставлять на показ , это не украшение. Это понятно что не украшение .НО С РУКавами одежду я все время не могу носить.для чего тогда делают и продают именно браслет?
  post #1116  
Старый 23.02.2011, 11:16
настенька савама
Guest

About

мир вам Скажите пожалуйста у меня подруга пришла домой с детьми а у неё под дверью лежит десять рублей так ровненько она уверенна что это ей подложили на * * * порчу *так как такое уже раньше * было .она не хотела подбирать говорит что другие если возьмут им ни чего не будет а я говорю ей надо взять пинцетом и сжечь чтоб не кому не было плохо и в унитаз спустить .Подскажите как правильно .спаси вас Господи
  post #1117  
Старый 23.02.2011, 20:28
Анюта Гамудэ
Guest

About

Доброе время суток, подскажите пожалуйста *можно ли как то узнать *какой ангел меня охраняет и есть ли иконки с моим ангелом хранителем?
  post #1118  
Старый 24.02.2011, 03:50
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ксения! Такие вещи, прежде чем брать, для начала нужно перекрестить крестным знамением, также остальное - звонки (трубку телефонную), если есть подозрения, еду, и остальные предметы. Спаси Господи!

post #1119  
Старый 24.02.2011, 03:52
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ирина! Постоянно спрашивают о моем служении, о личной жизни, я не один раз отвечал на эти вопросы, могу повториться. Учусь в Луганском Богословском Университете на пастырском факультете. Служу в храме г. Изюма псаломщиком и старшим пономарем, сана еще не имею

post #1120  
Старый 24.02.2011, 03:55
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Елена! Браслеты такие носить можно, также как именную иконочку носите на шее, носите его на правой руке, там имеются иконы, и молитесь. Помоги Господи.

Ответ