Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1101  
Старый 17.03.2011, 22:09
Aliona Volcova-Dudnik
Guest

About

DOBROI NOCI , BATTIUSHKA . POMAINITE V MOLITVAX MOIX RODNIX; VASILIAI , MIXAILA , VLADIMIRA , ALEKSANDRU , VASILIAI , SERGEAI, TATIAINU, VALENTINU, MARIUI I LIUBOV. VSEX PROVOSLAVNIX XRESTIAIN. DA XRANIT VAS BOJRE...NIZKII POKLON.
  post #1102  
Старый 17.03.2011, 22:20
Татьяна Зайцева
Guest

About

Здравствуйте! Прошу Вас, помолитесь о упокоении отца моего раба Божьего Олега. Храни Вас Господь.
  post #1103  
Старый 17.03.2011, 22:45
Светлана Тергоева
Guest

About

Добрый день,Батюшка! Прошу помолится об упокоениирабов Божьих:Вячеслава, Сергия, Аллы , Нины,Анны,Веры,Николая,Ксении,Марии,Олега,Владимир а,Ивана,Павла,Владимира,Николая,Ивана,Дмитрия.Спас ибо.ХраниВас Господь.
  post #1104  
Старый 18.03.2011, 00:33
Куницкая
Guest

About

Добрый день, Бабюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих- Марии, Владимира, Воина Сергия,Андрея, Ефросиньи, Ивана, Ульяны, Михаила, Александры, Веры.Александра.Варвары,Натальи, Анны, Надежды,Павла,Петра,Николая,Константина,Евгения. Храни Вас Господь!
  post #1105  
Старый 18.03.2011, 01:32
Людмила Каменева-Тырышкина
Guest

About

Об упокоении * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Митрофана,Николая,Марфы,АнатолияМихаила,Надежды,Н адежды,Нины,Павла,Иустина,Герасима,Фатея,Пантелейм она,Евдокии,Григория,Екатерины,Елисаветы,Александр ы,Виктора,Иоанна,Ирины,Маргариты и всех проваславныз христиан. Аминь!
  post #1106  
Старый 18.03.2011, 01:34
Ермилова
Guest

About

Добрый день, Бабюшка! Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих Александра ,Клавдии , Григория .
  post #1107  
Старый 18.03.2011, 01:35
Буреева
Guest

About

Здравствуйте Батюшка!Помолитесь пожалуйста о упокоении души р.б.Александра.Это мой муж.Его убили 2 месяца назад.Спаси Вас Господи!
  post #1108  
Старый 18.03.2011, 03:07
ЕКАТЕРИНА КАРТУШИНА
Guest

About

Здравствуйте Батюшка! Помолитесь *пожалуйста *о упокоение души р.б. Дмитрия. Это мой сынок,умер в 2003г. Спаси Вас Господи!
  post #1109  
Старый 18.03.2011, 03:12
Платицына
Guest

About

Добрый день, Батюшка!!!! Помолитесь пожалуйста об упокоении Юлии!!!! Моя единственная доченька погибла 3 месяца назад!!!! Храни Вас Господь!!!
  post #1110  
Старый 18.03.2011, 03:16
Надежда Топалова
Guest

About

ПОМОЛИТЕСЬ *пожалуйста * о *упокоении *души р б * АНАТОЛИЯ *УБИЕНОГО *22 *ИЮНЯ *2009г * сынок *мой
Ответ