![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что бы они шли к тем, каким языком владеют, что бы свидетельствовать о Христе. А иначе - к чему он?
1 Кор 14 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; 3а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. 4Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, а давайте подумаем, с какой *целью Бог дал людям иные языки?
Юрий, смотрите ответ ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, а давайте подумаем, с какой *целью Бог дал людям иные языки? Я думаю, что бы они шли к тем, каким языком владеют, что бы свидетельствовать о Христе. А иначе - к чему он? *Если вы владеете таким языком, "идите, научете все народы".
Вчера 22:49 Юрий Гимон Почитайте тему в начале там уже всё продискутирывали. Так мы и учим все народы. А вы?(v) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие из апостолов были малограмотны, знали лишь два языка - арамейский и греческий, а труд предстоял колоссальный - проповедовать Евангелие "всем народам".
Тимофей Козуб. Бог не призывает квалифицированных, Он квалифицирует призванных!!!(fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Языкам выделенно особое место в Библии,об этом и болъше написано,значит актуалъно и важно.!этот дар принимается иключителъно- верой,логическим умом необъясним.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
к сожалению или к радости,но ведъ к Богу приходят много "странных" людей,вот и чудят...,Господъ дает шанс всем,даже "недалеким"....(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святой Дух, сошедший на людей не всем дал дар владеть языками.
Можете подтвердить это словами Библии ? Хотелось бы знать как сложилось это мнение. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |