![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человека сердце жаждет
Милости, любви Творца; Без Него оно так страждет, Как без пастыря овца. О, мой Бог, ты видишь, знаешь, Я хочу любви Твоей, И я знаю, Ты желаешь Дать любовь душе моей |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты сказала, что душа измучена,
Очень трудно стало жить тебе. Что от жизни всё уже получено, Изменений нет в твоей судьбе. * *Посмотри хоть раз ты на Голгофу * *Там невинная струится кровь. * *Ты увидишь там Иисуса слёзы. * *В них горит Отцовская любовь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очи святые, очи Христа.
Очи Господни, полны огня. На боль людскую с жалью глядят, Вечной любовью они горят. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роки летять , мов птахи вдалечінь
Лишають нам лиш спогади одні. Дитинство і юність так швиденько пролинуть Відлетять журавлями восени Недавно ми маленькими були, І думали, що завжди так буде. Коли в ріднім домі, забуваєш про втому, Рідна мати до себе пригорне. Зростила мила ненька діточок, Любов’ю огортаючи й теплом. І ночі безсонні й мозолі на долонях, Сльози й радість життя принесло. Подяка Богу за моїх батьків, Що милість і любов Він проявив. За мене молитва до небес забриніла З вуст матусі, як в світ цей я з’явивсь. О Господи, благаєм лиш Тебе Батьків благослови і сил пошли. Молитися завжди, хай надія не згасне І всім разом сягати мети. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Славьте Иисуса,Славьте Иисуса!
Он Царь царей,Господь господ над всей землёй! Славьте Иисуса,Славьте Иисуса! Да будь во век превознесён ,Господь святой! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
До серця прийдуть почуття незнані,
Вони ніколи нас не обминуть. Два серця молоді, зізнаються в коханні І в синю даль для двох проляже дивна путь. * * * * * * * * *Долі, дві різні долі, * * * * * * * * *Приходить час, щоб разом їм іти. * * * * * * * * *Двоє, назавжди двоє, * * * * * * * * *Вінцем кохання серця переплелись. Одному не цікава ця дорога, Удвох шляхом так радісно іти. Не обіцяйте бути вірними в коханні, А просто покохайте назавжди. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дай мне сердце святое
Сердце чистое дай Боже, мое упование Только Ты меня не отпускай |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чудный Спаситель зовет нас домой,
Ныне зовет, ныне зовет, Что же тебя от любви неземной Дальше и дальше влечет? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, молитва! О, молитва! В жизни Богом ты дана.
В скорбной жизни, среди битвы, охраняла ты меня. Тёмной ночью я не спал, на коленях всё стоял. И душою с Богом говорил: «Ты услышь меня, мой Бог, Среди жизненных тревог, Помоги, я выбился из сил». |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |