Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1091  
Старый 22.11.2010, 15:58
Светлана Гкиш
Guest

About

матронушка!помоги пожалуйста моей доченьке!прости нам наши грехи!помоги пожалуйста!
  post #1092  
Старый 22.11.2010, 16:14
Богема Богема вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные или невольные,рабу божьему Константину и рабе божьей Анастасии прсим о милости ипомощи твоей зачать ребеночка и родить, все что они задумали и делают пусть сбудется. Рабу божьему Александру прошу помощи в учебе в университете,рабе божьей Светлане здоровья сил итерпения.Прошу тебя пусть все родные и близкие будут здоровы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #1093  
Старый 22.11.2010, 17:05
Бешбармак Бешбармак вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Татьяне и рабу божьему Борису, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ.
  post #1094  
Старый 22.11.2010, 17:21
Пышечка
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя умолить Христа Бога нашего простить все грехи вольные и невольные р.б.Марине и дать исцеление от всех болезней,терпения и силы духа.Детям моим р.б.Михаилу и р.б.Владимиру здоровья и благополучия.Мужу моему р.б.Олегу и мне семейного счастья и чтоб все наладилось у нас в отношениях.Родным и близким здоровья.Прошу тебя очень Матушка Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!
  post #1095  
Старый 22.11.2010, 19:10
Сахарок
Guest

About

О блаженная мати Матроно, душею на небеси перед Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.Прощу о милости твоей и помощи здоровье моём имоих близких, и о счастье в личной жизни. Прошу тебя очень помочь моему брату р. б. Валерию справится сего недугом, тягой к алкаголю.
  post #1096  
Старый 22.11.2010, 20:42
Босова Босова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помоги моему сыну,чтобы у него все наладилось в семье! У меня сердце разрывается от боли! Помоги им!

Солнце светит ярко,на улице жарко,календула цветёт-наступает Новый год!!!!!
  post #1097  
Старый 22.11.2010, 23:21
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабу божью Анну и раба божьего Александра

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #1098  
Старый 22.11.2010, 23:27
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Святая Матронушка! просим о милости,и помощи твоей зачать и родить долгожданного,здорового малыша.всей Душой и Сердцем просим Помоги нам. Родным и близким здоровья!.Во имя отца Сына и Святого Духа.Аминь! Аминь! Аминь!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #1099  
Старый 23.11.2010, 00:15
Татьяна ТОН Татьяна ТОН вне форума

About

Святая Матушка Матрона. Пожалуйста помолись за меня перед Богом. Помоги мне исцелиться от всех болезней, быть терпеливее к близким мне людям, быть добрее, выйти замуж за хорошего человека. Забеременеть и родить здорового ребенка. Прошу также здоровья и долголетия моим близким людям.

Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и ... запрусь в сейфе! ;)
  post #1100  
Старый 23.11.2010, 01:14
Татьяна Михам Татьяна Михам вне форума

About

Святая Матушка, МАТРОНУШКА, Пожалуйста, помолись за меня перед Господом Богом нашим, за прощение грезов моих вольных и невольных, восстановление справедливости в моем нелегком вопросе с недвижимостью, помоги, Святая Матушка, вернуть, то что принадлежит мне и возблагодари всех моих близких за их помощь и поддержку мне в мое нелегкое время, здоровья им и благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!Аминь! Аминь!

Всех, мои дорогие друзей и близких, с праздником!!!! Только самые лучшие, самые теплые пожелания для вас!!!!
Ответ