![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В церковных лавках продаются книги как вести себя в храме и млитвословы , нужно просто зайти и спросить интересующую вас литературу Очень много информации на сате ***. pravoslavie . ru
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Грех большой совершил я, хотел отречься от христианства и стать родновером, но походив по ихним весям, со мной стали случаться не урядицы всякие, не везения и я понял что Иисус спаситель наш и не кто иной и по сему прошу его простить меня.Каюсь, грешен я. Не изменяйте Богу своему люди добрые. Да хранит Вас Бог!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Вам, Алексей, ведь своим покоянием Вы другим помогли. Зато Ваш ДУХ окреп. *ВСЕ познается в сравнении.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как же , "о каком", *ведь человек нашел в себе силу духа признать что хотел стать родновером. Правда, я четко, не имею понятия этого слова, просто поняла, что это далеко не христианство. Человек даже признал свое покояние в частности "Каюсь, грешен я". * *Да я даже чуствую, что человек получил хороший урок Жизненый. Возможно у нас, с Вами разное понятие о покоянии, не спорю. Иногда одно слово "ПРОСТИ" или "прощаю" круто изменяет *Жизнь к лучшему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
желание знать некоторые молитвы .. мы ведь многого * незнаем. а в церкви *мало бываем хотя *умом *понимаю что надо чаще ходить туда
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Желание знать какие молитвы и псалмы читать в отдельных случаях. Как правильно их читать.Мы ведь почти ничего не знаем, а из литературы, конечно узнаем, но это долго, вот и может кто поделится опытом!(lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Год назад я потеряла мужа раба Божьего Александра. Только вера в Бога, чтение молитв дома и в церкви помогают мне жить. Сюда пришла,чтобы найти родственные души.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я верю в БОГА!!! ОН и ЕГО любовь даёт мне сил жить и сражаться с трудностями....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1,5года назад я похоронила крестника ему было 13лет,а год назад умерла подруга. Помолитесь о них. Отрок Андрей и раба Божия Галина.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Познать мудрость и отдохнуть душой от зла,обмана что сейчас твориться в мире...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |