Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 24.07.2010, 10:09
Албанец
Guest

About

По поводу правового госадарства полный абсурд. У нас правовое государство? (fr) *Бог с вами, то есть Атеизм с вами, свят,свят, свят... Пойдите ка вы лучше, куда?...да вот хотя бы, почешите пузо об асфальт.
  post #102  
Старый 24.07.2010, 10:18
Албанец
Guest

About

Вот потому и презираю религию,потому как она от слабоволия и не желания отвечать за свои же поступки. Разницу чувствуете?
--------
Разницу не чувствую, ее понимаю и мечты мои, основанные на нравственные законах, позволяют построить светлое завтра. В отличие от вас, призывающих, не знающих куда дейца, я *осознаю свою цель, свои действия, миссию. И Он играет в этом не последнее место, без упования, но как Испытывающий.
  post #103  
Старый 24.07.2010, 10:35
Amelia Amelia вне форума

About

Только не путай те перст с яичницей и не спешите со словом, *а то уже договорились, что нравственность *- ложь, а сами к ней призываете (не трогайте моих детей).
-----да вы что? Я вообще об нравственности верующих говорила,а она основана на лжи. Я же призываю к настоящей нравственности,хотя бы в рамках УК. -----А на каком основании,Бога нет и значит можно все. Нет Страшного Суда. Иди ка сюда кросотулечка,я попользуюсь... Вы понимаете абсурд вашего призыва.-----Можно подумать верующие не пользуются красотульками,не насилуют детей,не убивают? это уже даже не смешно,потому как в тюрьмах нет атеистов,странно правда?Повторюсь еще раз, что бога бояться в наше время только дети и умственноотсталые. Остальные прикрывают верой свою гнилую сущность. Отними у вас понятие бог-что останется?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #104  
Старый 24.07.2010, 10:42
Amelia Amelia вне форума

About

В отличие от вас, призывающих, не знающих куда дейца, я *осознаю свою цель, свои действия, миссию.
---
Ну так и идите...куда шли! Нам с вами не по пути и я не смею *вас задерживать )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #105  
Старый 24.07.2010, 10:53
Amelia Amelia вне форума

About

больше того, я не поддерживаю *режимы гос.строя от демократии до теократии
---Кстати не вы первый,не вы последний кто мечтает о своей маленькой власти :-D Вас таких горе царьков вон в каждой замшелой конторке сидят. Те кто всю жизнь подчиненным сидит,тев основном и мечтают либо об анархии,либо о религии )))

post #106  
Старый 24.07.2010, 11:23
Албанец
Guest

About

да вы что? Я вообще об нравственности верующих говорила,а она основанана лжи. Я же призываю к настоящей нравственности,хотя бы в рамках УК.
-------
Конечно я Что. Но откуда взялась "обычная" нравственность, УК, моральный кодекс - большинство нравственных постулатов взято из *Библии. "Вы можете выплеснуть вместе с водой младенца".
-----
Ну так и идите...куда шли! Нам с вами не по пути и я не смею *вас задерживать
Повторюсь, у каждого свой путь и выбор, иначе будет вторичность. А пустышек и так достаточно. Понимаете, а вдруг любовь, а вы посылаете... Спасибо, конечно, а поговорить...
Путь то свой я вам не говорю, а вы не спрашивайте.
-------
Повторюсь еще раз, что бога бояться в наше время только дети и умственноотсталые.
Боязнь Бога и Страшный Суд, в моем понимании, совсем разные вещи. Это не христианский Ад со сковородой и *вечными муками, а сортировка душ по развитию. Достиг ты возможности для поднятия на следующую ступень или озяб в развитии, не пора ли разбить на молекулы.
--------
  post #107  
Старый 24.07.2010, 11:32
Албанец
Guest

About

Я желаю вам отыскать свой путь, пониманиия, а не сетования на мир, знания что делать. Вы видите то, что есть и ностальгируете по прошлому. Но вы не знаете как сделать, чтобы не было того негатива, что вокруг. *Я, в отличие от вас, со всем этим определился и потому мне легко. Легко потому,что я понимаю откуда ноги растут, куда мы идем и что *надо делать.
Вы интересный человек, с какого прыжка вы решили о мом стремлении к власти, по имени что ли?*-)
  post #108  
Старый 24.07.2010, 11:54
Албанец
Guest

About

Я вообще об нравственности верующих говорила,а она основана на лжи. И потому я за смертную казнь,а не изгнание бесов...
А вообще мечтаю жить в стране,где каждый будет жить по совести и САМ СЕБЯ воспитывать.
*Ложь, Лариса, лежит *совсем в другом месте, не в плоскости материализм и идеализм. Вас ввергли, очень искусно, в эту плоскость (дуализм) еще на заре Египетской цивилизации.
Смертная казнь- это как раз человеконенавистническая логика атеизма, незнание нравственных законов, законов развития души. Какова причина болезней, преступлений - случайность или закономерность. Ненависть в душе, аггрессия, гнев к вам же и вернутся. Не в Библии или Коране говорится о смертных грехах. Сами себя вы воспитывать не сможете - это утопия, особенно на атеистических *позициях. Всегда был учитель и ученик, вновь рожденный и вдоволь поживший. Люди идут на поводу своих желаний, путают нужды и желания, в итоге "Хлеба и зрелищ", да тот же зомбиящик в каждой камере, извините, квартире.
  post #109  
Старый 26.07.2010, 21:30
Amelia Amelia вне форума

About

Лариса.. чему плохому учит Бог??? *
давай по порядку и разберемяч
---
Эрик,бог ничему не учит,ни плохому, ни хорошему. Он в вечном отпуске,после своей бракованной работы. Учат ваши горе учителя,причем каждый на свой лад и даже между собой найти общего языка не могут,а все туда же с проповедями лезут...

post #110  
Старый 26.07.2010, 22:32
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Эрик,бог ничему не учит,ни плохому, ни хорошему. Он в вечном отпуске,после своей бракованной работы.
------------
Это ва м сам Бог сказал, Ларочка?;-) Родители часто так же говорят про школы, мол там учителя ничему не учят, но часто их чада сами не хотят учиться, а учителя виноваты)))

Учат ваши горе учителя,причем каждый на свой лад и даже между собой найти общего языка не могут,а все туда же с проповедями лезут...
------------------
Не могут найти общего языка фанатики и консерваторы. разумные люди всегда находят общий язык. ОПЯТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ?????!!!!!(sr) :-D :-D :-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
Ответ