Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 24.10.2010, 13:57
Amelia Amelia вне форума

About

Дерево это определенный этап эволюции *вселенной только и всего. В дереве тоже есть Творец. Но дерево его осознать не может. На то оно и дерево.
вы говорили о принципах, вот электричество работает там и работает в теле человека, я вам провела аналогию и попросила обозначить ваше исследование чем является на этом дереве? что из чего растет? опять же причинно следственную связь ищу и как вы оцениваете свои рассуждения, это вывод или это корень из которого вырастет все остальное

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #102  
Старый 24.10.2010, 14:03
Martin
Guest

About

Тоже заблуждение. говорю с позиции человека очень свободолюбимого и не терпящего никакого насилия над личностью, тем более от Бога, я бы не приянла такого Бога,
Принятие бога не зависит от нас. Он выбирает нас. И тогда самые отъявленные атеисты начинают Творить прекрасные вечные творения, а самые так называемые истовые верующие мечутся неуспокоенно в посиках Его.
  post #103  
Старый 24.10.2010, 14:04
Martin
Guest

About

и как вы оцениваете свои рассуждения, это вывод или это корень из которого вырастет все остальное
  post #104  
Старый 24.10.2010, 14:11
Amelia Amelia вне форума

About

Принятие бога не зависит от нас. *Он выбирает нас. *И тогда самые отъявленные атеисты начинают Творить прекрасные вечные творения, а самые так называемые истовые верующие мечутся неуспокоенно *в посиках Его.
________
принятие Бога зависит от нас конечно, да. Он первый делает к нам шаг. НО ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕ ПРИНЯТЬ. ЭТО НАШ ВЫБОР. БОГ МНЕ ДАЛ ЗАБОТУ И ЗАЩИТУ, реальную защиту и этим привлек мое внимание. вот внимание моисея было привлечено кустом горящим, внимание Аврама обещанием наследника. мое внимание тем. что обо мне заботились, а далее, если бы я увидела зло от Бога сопротивлялась бы ему. однозначно, но я увидела иное

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #105  
Старый 24.10.2010, 14:12
Martin
Guest

About

принятие Бога зависит от нас конечно, да. Он первый делает к нам шаг. НО ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕ ПРИНЯТЬ. ЭТО НАШ ВЫБОР. БОГ МНЕ ДАЛ ЗАБОТУ И ЗАЩИТУ, реальную защиту и этим привлек мое внимание. вот внимание моисея было привлечено кустом горящим, внимание Аврама обещанием наследника. мое внимание тем. что обо мне заботились, а далее, если бы я увидела зло от Бога сопротивлялась бы ему. однозначно, но я увидела иное
  post #106  
Старый 24.10.2010, 14:13
Amelia Amelia вне форума

About

Это путь.
_______
уходите от ответа(ch) Листочки это, я так вижу, а листочки растут из,,,я то вас призываю корень поискать

post #107  
Старый 24.10.2010, 14:15
Amelia Amelia вне форума

About

У меня тоже все хорошо
________
а у меня не все хорошо. в понимании этого мира, когда хорошо это плохо:-) Мне хочется чтобы было хорошо, но Бог так не думает, в а точнее думает, но это хорошо должно вырости из огня в котором Он уберет все что к вечности отношения иметь не может

post #108  
Старый 24.10.2010, 14:16
Amelia Amelia вне форума

About

если есть огонь. значит идет процесс. если его нет, значит Бог в твоей жизни работает ли? Или ты оставлен уже на погибель

post #109  
Старый 24.10.2010, 14:23
Martin
Guest

About

уходите от ответа Листочки это, я так вижу, а листочки растут из,,,я то вас призываю корень поискать
  post #110  
Старый 24.10.2010, 14:25
Martin
Guest

About

Звучит в тебе великое Единство.
Семь сфер Огня ты должен пронизать. Седьмое небо - это Лотос Брамы
Ответ