![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и никто не осудил, не ограничил его в этих действиях, чтоб не уничтожить свободу личности. А вот другой пострадал и назвать это беззаконием никак нельзя, потому что это суд и оценка
Есть совершенно иные способы взращивания и направления личности. Диалог выглядит как викторина, мне задают вопросы а я отвечаю. А когда же ПРИЗ? Есть один ответ на все заданные и не заданные вопросы. Познав себя, найдя себя, выйдя за кулисы реальности ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНО КАК ДЕНЬ. Там обретаешь покой и познание всего. Которое простирается как многомерная картина. Стоит только смотреть на на нужные тебе участки и видеть суть вещей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я нахожусь вне поля вины, а значит и вне поля прощения.
________________________ А я вот нахожусь в поле вины, например мне предъявили что я передала чью-то тайну и как с этим быть? Я чувствую угрызения совести изнутри и ничего уже не могу изменить. ну и....а если допустим, я сделала аборт, то есть убила человека. как с этим быть если изнутри тебя пожирает осуждение самого себя и стыд перед тем кому ты наенес урон? Чувства реальные и реально могут загнать человека в петлю порой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Диалог выглядит как викторина, мне задают вопросы а я отвечаю. А когда же ПРИЗ?
Есть один ответ на все заданные и не заданные вопросы. Познав себя, найдя себя, выйдя за кулисы реальности ВСЁ СТАНОВИТСЯ ЯСНО КАК ДЕНЬ. Там обретаешь покой и познание всего. __________________________________________________ Приз будет, когда исчерпаются все вопросы, Паша.;-) А вот ответ твой совсем меня сейчас не удовлетворяет. Пока человек познает себя, пока найдет себя и выйдет за кулисы реальности ( а для этого надо не мало времени) то-есть человеку надо вырасти и только тогда он сможет все осознать. А если шанса такого нет? Если человеку не дали вырасти и жить....то все? Где справедливость? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чувства реальные и реально могут загнать человека в петлю порой
Ты говоришь о каком-то конкретном случае или вообще? Каждый случай индивидуален. Можно обратиться в службу психологической поддержки или в религию податься. Там где занимаются подменой "реальных чувств". А вот ответ твой совсем меня сейчас не удовлетворяет. С чего ты взяла что я должен кого-то удовлетворять. Не принимаешь мой ответ, а ответь себе сама. Где справедливость? А что есть справедливость. Ты судья? И кто-то виноват в её отсутствии. По поводу вины и справедливости не ко мне, не я автор этой реальности. Я уже предоставил все ответы. А кому мало, может библию почитать и возмущаться, где ж справедливость |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так Он для Вас, Зерон, оставил. Знал, что вы это оцените.
_____________________________ Не. Я мертвую водичку не пью. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |