Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 25.10.2009, 22:26
Renat Litvin
Guest

About

Люба вы хотите купить что либо??? нет проблем,предоплата и вперед хоть фургон.
По теме-все кто пишет нет -пишите где и чем на хлеб зарабатываете,а я вам напишу какой вы гадостью занимаетесь-что алкоголь детскими игрушками покажется
  post #102  
Старый 25.10.2009, 22:36
Александр Така
Guest

About

доказать вообще-то можно то чорное это белое, а белое это чёрное, что круг это квадрат а квадрат это круг.

Я зарабатываю на хлеб в этом мире, а мир это гадость. Только на небесах не будет гадости у одних, а другие там проведут вечность.
  post #103  
Старый 26.10.2009, 00:34
Мельникова
Guest

About

Ренат ,мне такого добра и даром не надо .У нас в семье никто не пьет ,не курит .А работаю я ,если тебе так интересно -шью шторы на заказ .И что ?
Не будь такой ершистый!(F)
  post #104  
Старый 26.10.2009, 03:28
Renat Litv
Guest

About

Люба есть города целые куда исторически вошло виноделие и ликероводочное производство.практически и работать людям негде что из городов повыезжать???многие имеют земли с виноградниками что повырубывать или сок делать и что человек будет иметь-дулю с маком
Горбачев уже пробовал не получилось. Не нужно сестра для христиан преграды искать что делать а что нет. иначе отпугнете всех. я же писал что князь Владимир принял эту веру потому что библия пить не запрещает . а так бы сейчас алаху улюлюкали бы вы и я с вами
  post #105  
Старый 27.10.2009, 01:28
Мельникова
Guest

About

А я нигде не утверждала что христианин не может работать на этих производствах,Я даже серьезно и не задумывалась над этим .Просто меня удивляет почему тебя так это интересует .Тут в болгарии многие делают свое вино ,пьют 1-2 стакана на ужин. .В меру это может даже и полезно .
  post #106  
Старый 30.10.2009, 03:59
Ольга Дмитки
Guest

About

Я знаю точно что наши сёстры в 50-60-70годы.брали нормы,т.е участок на поле и обрабатывали ,пололи,резали,сушили в специальных сушках табак.Это был очень тяжёлый труд.У всех были большие семьи,и дети помогали в это труде.
  post #107  
Старый 30.10.2009, 04:04
Мар яна Петровська-Тенен ка
Guest

About

Табак это не только для сигарет, мне кажеться его еще где то исполюзуют.А вот на алкоголе, незнаю...Смотря что там делать.Если дежурным на заводе то ок.А в бутылки разливать наверно не очень хорошо...Это вообще трудный вопрос..
  post #108  
Старый 10.12.2010, 09:01
Mikhail Kvypin
Guest

About

Есть одна поговорка про сигореты. "Денег трата и во рту..." Ну если окультуренным языком то,ка-ка.
  post #109  
Старый 11.12.2010, 15:44
Yakoff
Guest

About

Насчет табака однозначно нет. А вот насчет алкоголя тут рассуждать надо. На него в библии категорического запрета нет а у многих дома есть виноградники(например в молдове или в италии)
  post #110  
Старый 14.12.2010, 00:18
Вавилина
Guest

About

Алкоголь и табак оказывают разрушительное действие на организм и зависимость. Сатана использует их для того чтобы убивать людей. Христианин не должен быть соучастником в делах сатаны. Во многих церквях есть служение освобождения, где люди получают освобождение от зависимости. Если бы алкоголь и табак были нейтральны то нужно было бы служить этим людям - поститься, молиться за них? Будьте здравы в разуме сторонники алкоголя и табака. Это грех! Читая высказанные здесь мнения, я вижу некоторых лукавых людей в которых нет ни страха Господня, ни веры, ни послушания. Мне кажется, что они даже и не в церкви. Я поддерживаю тех, кто против того, чтобы помогать сатане распространять зло вообще, и через производство и распространение алкоголя и табака. Христианину не место на таких предприятиях. Проповедь Евангелия там - это отговорка. Бог знает, как неверующих людей, там работающих, привести ко спасению.
Ответ